• 4 августа 2013, 19:47
  • 6802

Баклажаны, запечённые с томатами под сыром

Рецепт: Баклажаны, запечённые с томатами под сыром

Изначально я желала готовить баклажаны на гриле, но на улице было пасмурно, поэтому решено было приготовить овощи в духовке. Закуска вышла очень ароматной, очень сырной, вкусной! Если на улице дождь, не нужно отчаиваться! Приятного аппетита, АА.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны, запечённые с томатами под сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
370.7 ккал
белки
19.2 г
жиры
28.5 г
углеводы
136.3 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Баклажаны, запечённые с томатами под сыром»:

  • - Баклажаны тщательно промыть, нарезать на кружочки, посыпать солью и выложить на противень.
    - Сыр нарезать достаточно тонко, вырезать кружки, уложить на баклажаны.

  • - Базилик покрошить, часть выложить на сыр.
    - Томаты промыть, нарезать кружками, выложить на сыр.

  • - Духовку разогреть до 200 градусов.
    - Оставшиеся сырные обрезки мелко покрошить, смешать с базиликом, засыпать томаты.

  • - Запекать баклажаны при той же температуре 15 минут.

    Приятного аппетита, АА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны, запечённые с томатами под сыром
Рецепт: Баклажаны, запечённые с томатами под сыром

Изначально я желала готовить баклажаны на гриле, но на улице было пасмурно, поэтому решено было приготовить овощи в духовке. Закуска вышла очень ароматной, очень сырной, вкусной! Если на улице дождь, не нужно отчаиваться! Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты для «Баклажаны, запечённые с томатами под сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусно!!!
сделала так и баклажаны и кабачки, скушали вдвоём весь протвень)))
отличное блюдо,сама так делаю, только добавляю ещё чеснок)
чеснок к сожалению у меня не все едят!
бывает...ну и так блюдо вкусное))
Мне нравится, что не нужно ничего обжаривать до того, как засунуть в духовку. Быстро и просто, спасибо.
Приятного аппетита!!
Благодарю Всех за хорошие отзывы о блюде!
Настя, представляю как это вкусно!
Баклажаны, помидоры и сыр - чудесное трио!
К любому мясу можно подать, вкусно!!!
Выглядит очень аппетитненько спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки