• 3 октября 2016, 0:15
  • 1608

Гороховое капуччино

Рецепт: Гороховое капуччино

Идею горохового "капуччино" я подсмотрела на иностранном кулинарном сайте. Быстро приготовить такую закуску мне помогла посуда Zepter, которая сохранила в зеленом горошке ценные питательные вещества. При приготовлении овощей и фруктов в посуде Zepter нет необходимости добавлять воду, таким образом предотвращается потеря полезных веществ.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Гороховое капуччино»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
658.3 ккал
белки
19.5 г
жиры
43.9 г
углеводы
45.3 г
Порции
ккал
164.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
11 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
137.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
9.4 г


Рецепт «Гороховое капуччино»:

Замороженный зеленый горошек высыпаю в сотейник Zepter.

Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите еще на 10 минут.

Горошек готов!

Добавляю к горошку соль и перец черный по вкусу, щепотку сладкой паприки, кипяченую воду.

С помощью блендера измельчаю ингредиенты в сотейнике.

Разливаю гороховое пюре в стаканы или бокалы, даю ему остыть.

Сливки взбиваю, добавив по щепотке соли, перца черного молотого и сладкой паприки.

С помощью кондитерского мешка сверху украшаю гороховое пюре, немного охлаждаю закуску. Для того, чтобы сбить угощаемых с толку, в каждый стакан опускаю коктейльную трубочку. Приятного Вам аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гороховое капуччино
Рецепт: Гороховое капуччино

Идею горохового "капуччино" я подсмотрела на иностранном кулинарном сайте. Быстро приготовить такую закуску мне помогла посуда Zepter, которая сохранила в зеленом горошке ценные питательные вещества. При приготовлении овощей и фруктов в посуде Zepter нет необходимости добавлять воду, таким образом предотвращается потеря полезных веществ.

Ингредиенты для «Гороховое капуччино»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
прекрасная идея подачи крем супика..
Спасибо!
Интересно! А как на вкус?
Оксана, кто любит пюре из свежего горошка, им такая закуска понравится.
Тогда надо попробовать)
Оооочень интересный рецепт Креативно и великолепно подано
Оля, спасибо!
Уже на восторги больше нет слов. Светочка. ты мастерица высший класс ! Столько оригинальных блюд.
Мариночка, спасибо!
Оформление, оригинальность, исполнение, красота - одни восторги!
Ларочка, спасибо!
Ах!.....все...восторг,одни эмоции....
Инночка, спасибо!
Класс!!!! Фото бесподобные!!!
Анютка, спасибо!
Чудесная закусочка, Светик!
Ренатик, спасибо!
Великолепная идея!!!
Катюша, спасибо!
там у тебя вверху ошибка
исправь, пожалуйста
категория: овощи-шедевры из овощей
Машенька, спасибо!
Шикарно! Бесподобно! Обалденно!!!
Ниночка, спасибо!
Нет слов!!!
Наташенька, спасибо!
Шикарно! Светик, браво!
Светик, спасибо!
Фотки - отпад!
Анютка, спасибо!
Потрясающе красиво, интересный рецептик!
Танечка, спасибо!
Оригинально!
Иринка, спасибо!
Светик - это шедеврально!
Светик, спасибо!
Света!Это великолепно!
Вероника, спасибо!
Бомбезно! Горошек со сливками, в стаканчиках будто десерт!
Оля, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4990 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки