• 13 августа 2013, 9:40
  • 4982

Имбирное "пиво"

Рецепт: Имбирное "пиво"

Любителям имбиря и всего пряного и пикантного понравится! Бодрящий и заряжающий энергией напиток!

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Лимонад

Ингредиенты для «Имбирное "пиво"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1017.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
242.4 г
100 г блюда
ккал
65.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Имбирное "пиво"»:

Имбирь натереть, присыпать тростниковым сахаром. При помощи овощечистки снять цедру с двух лимонов, добавить к имбирю, слегка придавив, что бы все ароматы смешались.
Выжать туда же сок из всех лимонов.
Залить минеральной водой (или какая у вас ). Оставить на десять минут и попробовать.
Процедить имбирное пиво, добавить лед и мяту.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Имбирное "пиво"
Рецепт: Имбирное "пиво"

Любителям имбиря и всего пряного и пикантного понравится! Бодрящий и заряжающий энергией напиток!

Ингредиенты для «Имбирное "пиво"»:

Комментарии и отзывы

Я считаю, всё же, что имбирное пиво не много другое, оно естественной карбонизации, должно выбродить на дрожжах, как квас. У вас же это напиток, но не сомневаюсь, что тоже вкусный.
Забрала себе!А вам ++++!!!
Интересный напиток!
Утащила рецептик! Летом как раз то, что надо!
Согласна! На здоровье
Какой замечательный рецепт ginger ale-прекраснейший напиток. Вам много много плюсов!
Полностью согласна! Спасибо большое Со мной на "ты"
Вот именно, это н а п и т о к , а при чём здесь пиво? но вкусно, даже очень!
Спасибо А почему пиво, читайте ниже
отличный напиток, но при чем здесь пиво?)
Спасибо
Имбирное пиво – это безалкогольный сладкий сильногазированный напиток, который имеет ярко выраженный аромат имбиря. Его употребляют в чистом виде или как компонент коктейлей на основе крепкого алкоголя (виски, джин или водка). Имбирное пиво появилось в Англии в середине 18-го века и стало популярным в Великобритании, США, и Канаде, достигнув пика продаж в начале 20-го века.

Такое пиво чем-то напоминает наш квас, но немного слаще на вкус. Оно делается не на солодовой основе, как обычные сорта пива, а на смеси из лимона, тростникового сахара и имбиря.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки