Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром
  • 20 июня 2008, 19:59
  • 18091

Пирог с маком

Рецепт: Пирог с маком

Очень вкусный и простой в исполнении. Подойдет для неожиданных гостей.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с маком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3772.6 ккал
белки
77 г
жиры
182.9 г
углеводы
452.9 г
100 г блюда
ккал
311.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
37.4 г


Рецепт «Пирог с маком»:

  • Маргарин растопить.
    Яйца разделить на желтки и белки.

  • Смешать все, кроме белков.

  • Белки взбить.

  • Осторожно ввести белки в тесто.

  • Форму смазать маслом и посыпать мукой.
    Вылить тесто в форму.

  • Выпекать 50 мин. при темпер. 180 гр.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с маком
Рецепт: Пирог с маком

Очень вкусный и простой в исполнении. Подойдет для неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Пирог с маком»:

Фотографии «Пирог с маком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Славный вкусный пирог! Вино не добавляла.Спасибо, автор!
Спасибо,что приготовили этот пирог и прекрасный фотоотчет!!!
Вкусный, интересный пирог с красивой текстурой! Готовить просто и быстро, и получается красиво! Выливала половину теста сверху мак и опять тесто , шпажкой размешала и в духовку.
Спасибо!!!
Спасибо за чудесный фотоотчет!!!Очень красиво!!!
Ответ для Демурия
Отличный пирог , Оля !
Спасибо
вкусный пирог, только форму большую надо брать,теста много получается
Спасибо,что приготовили этот пирог!
У меня стеклянная форма 26 см. в диаметре.Всегда в ней пеку!
А штуки - это как? И вина - 2 литра. Если предположить, что шт - это гр., то с 2-ми литрами вина тесто не получится. Будет "компот".
Зато столько восторженных отзывов!!!
Вот теперь я точно вижу, что не надо верить отзывам.
Прошу прощения за оказанное неудобство!
На сайте уже давно был сбой и все ингредиенты сбились!
А я так всё тогда и не исправила!
Спасибо модератору,сейчас все в порядке!
Рецепт очень хороший!
Я перевела его из израильской книги:"Пироги недели".
Автор:Паскаль Перец-Рубин
О! Теперь видно, что рецепт хороший.
Нужно будет попробовать.
А можно шт перевести в граммы и мл? Вино - 2 л, это сколько?
Я все исправила!Прошу прощения за оказанное неудобство!
Вкусненький, ням-ням
А мак просто сухой засыпать? ++++++++
Мак я купила уже протертый.Но можно сделать
самому:"Мак высыпать в кастрюлю, залить кипятком , плотно закрыть крышкой и дать постоять 30-40 минут. Затем аккуратно слить всю жидкость, слегка отжать и прокрутить его через мясорубку".
Достаточно прост в приготовлении. Интересный рецепт.
Просто но как интересно!!!!
Люблю с маком.
И в самом деле бысто,просто и вкусно.+++
Люблю выпечку с маком. Забрала рецептик Большое спасибо!
Замечательный пирог!С вином-очень интересно.Спасибо! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Зеленый салат с морепродуктами с собой
Зеленый салат с морепродуктами с собой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки