• 27 августа 2013, 13:44
  • 6739

Жюльен "Для гурманов"

Рецепт: Жюльен Для гурманов

Очень нежное и очень вкусное блюдо!!! Сама рецептик сварганила.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жюльен "Для гурманов"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2341.5 ккал
белки
209.2 г
жиры
102 г
углеводы
156.5 г
Порции
ккал
468.3 ккал
белки
41.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Жюльен "Для гурманов"»:

  • Моем грибы, крупно нарезаем.

  • Шинкуем лук и смешиваем с грибами.

  • Обжариваем.

  • Отвариваем грудку.

  • Добавляем грудку к обжаренным грибам и луку.

  • Тушим с добавлением сметаны или сливок, до готовности. Солим, перчим.

  • Отвариваем картофель. НЕ до полной готовности!

  • Натираем сыр на терке.

  • Нарезать картофель кружками, смешать майонез, сыр с картофелем. Поперчить, посолить.

  • Выкладываем в глиняный горшочек ( у меня он большой) слоями.
    В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочек и даём нашему шедевру немного потомиться, минут 30.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен "Для гурманов"
Рецепт: Жюльен "Для гурманов"

Очень нежное и очень вкусное блюдо!!! Сама рецептик сварганила.

Ингредиенты для «Жюльен "Для гурманов"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И причем тут жюльен?
мне на главном фото гречка видится.
блин, еще и кухня Хранцузская
не пойму, а в чем тут оригинальная идея?
просто, вкусно - да
но что тут придумывать было-непонятно
Выкладываем в глиняный горшочек ( у меня он большой) слоями.
А где по очередность слоев.
Это скорее запеканка, чем жульен.
Согласна полностью!
Задачка: классическом жульене нет картошки и майонеза, а в жульене для гурманов они есть.
Вопрос: чем отличается гурман от обычного смертного?
Ответ: гурман любит картошку и майонез
вот на счёт майонеза-да...ЗАЧЕМ?????
Тушим. С добавлением сметаны или сливок, до готовности
До готовности чего- грибы обжарены, курица сварена?
Да и зачем так с курицей жестоко? Сварить, потушить и запечь. Курица очень быстро готовится, ей одной из операций предостаточно.
А гурманов очень оскорбит майонез в жульене...
Сама рецептик сварганила
А здесь по другому нельзя! Только свои рецепты! Чужие удаляют!
автор говорит, что САМА придумала, нигде такого не найдешь!
Ответ для Светлана Владимировн
А вкус-то у блюда ПИКАНЕТНЫЙ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки