• 24 сентября 2013, 23:49
  • 10652

Маффины к завтраку

Рецепт: Маффины к завтраку

Нежные маффины, которые просто тают во рту, можно быстро и легко приготовить на завтрак для своих домочадцев.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Маффины к завтраку»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
782.1 ккал
белки
40.6 г
жиры
39.4 г
углеводы
58.5 г
Порции
ккал
130.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
96.6 ккал
белки
5 г
жиры
4.9 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Маффины к завтраку»:

  • Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Кабачок очистить от кожуры и мелко нарезать. Корейка (копченая) также нарезается мелко. И все эти ингредиенты перемешиваем.

  • Отдельно взбить яйца и добавить к ним творожный сыр, перемешать.

  • Теперь к рису добавляем яичную смесь, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Можно добавить измельченную зелень укропа.

  • Выкладываем аакуратно смесь в форму для запекания. Форму смазать маслом.

  • И отправляем в духовку на 30 минут, t 200.

  • Достаем маффины.

  • И подаем к столу с зеленью.

  • Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины к завтраку
Рецепт: Маффины к завтраку

Нежные маффины, которые просто тают во рту, можно быстро и легко приготовить на завтрак для своих домочадцев.

Ингредиенты для «Маффины к завтраку»:

Комментарии и отзывы

ОРИГИНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Prigotovila, ponravilos’ -v prinzipe, tol’ko dikiy ris ne sovsem svarilsa, da i ne lublu ja ego... Budu opiat’ gotovit’, no s basmati. Idea y Vas otlichnaya!
спасибо за рецепт
быстро, интересно и для разнообразия очень пригодился.Муж остался доволен- значит будем готовить не один раз
Готовьте с удовольствием!
Леночка!!! Спасибо огромаднейшее за "Маффины к завтраку". Очень прижился этот рецепт у меня на кухне. Полезно. Вкусно. Быстро. Отвариваю рис вечером. Проблем с полезным завтраком нет!!! Супер!!!
Славный завтрак!
Спасибо большое!
Делала похоже
Добрый день! А из натертого кабачка нужно выжимать влагу?
Да, думаю будет не лишним.
Аппетитненько!
Спасибо!
Рецепт-класс! Оригинальный, оформлен красиво! Я б отведала, интересненько!
Еще и с копченой корейкой!,..
Только утренний ланч не бывает) На худой конец, бранч)
Это я опять свои пять копеек вставила) Но на мою оценку это не повлияло!
Вот я темнота...действительно утренний ланч в полдень? Спасибо за подсказку!
Всегда пожалуйста
Пошла варить дикий рис. (у нас вечер уже). сейчас Ваш рецепт распечатаю и завтра утром испеку своим мафинчики.
Думаю,что с утра будете сытыми и довольными! Надеюсь,что маффины прийдутся по вкусу!
Надеюсь. Там все вкусненько должно быть. А сколько получилось из этой порции - 6 штучек?? У меня такая же формочка. За Ваши маффины!!
Думаю,что Вы тоже готовите "на глазок" поэтому есть вероятность,что будет еще дополнительно еще несколько маффинчиков.
Докладываю. Приготовила на завтрак. Очень вкусно, воздушно , рис дикий даёт похрустывание. Вкусно, сытно и в тоже время легко. Съели по одному маффину и сыты. Забрала рецептик себе
Очень рада, что понравились! Мы сами с удовольствием их кушаем.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки