Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


21 сентября 2019 года | Armida-1   #   
Попробую рецепт. Потому что так же много малюсенькой морковки. Только стерилизовать буду в духовке. Вместе с содержимым ставятся банки в духовку холодную, на 120 г. Как температуру наберёт, то стерилизовать минут 20. Я с запасом делаю побольше, тем более морковка. Да, банки накрываю сразу крышками, которые предварительно прокипятила минут 10. Посмотрим что получится.

14 ноября 2017 года | Просто Мэри   #    [+5]
Вот такая веселенькая баночка у меня вчера получилась! Приготовила одну, для пробы. Уж больно рецептик заинтересовал... Зимой будем пробовать. Спасибо автору за рецепт!

28 августа 2017 года | grant89   #   
Подскажите начинающей хозяйке, а как стерилизовать банки уже заполненные морковкой?? я вижу у вас на фото закручивающиеся крышки, у меня будут такие же, опишите поподробнее технологию стерилизации банок с продуктом с закручивающейся крышкой!!

15 января 2017 года | ju-lia   #   
только что открыла баночку, очень вкусно , на следующий сезон обязательно еще сделаю

22 августа 2016 года | Анастасия Голубкова   #    [+5]
Красота необыкновенная!!!! Зимой, когда открою обязательно поделюсь впечатлениями!!!!

5 сентября 2016 года | itravkina (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо ))) На самом деле к мясу на Новый год отлично идёт

15 октября 2015 года | Сирень-2015   #   
А вот это - вещь! У нас это со стола сметается мгновенно. В этом году мне привезли очень мелкой морковки, с извинениями, что она такая, даже предложили выбросить, не "мучиться" с ней. А я целиком замариновала и обратно баночку (одну, естественно ) дарителю вернула. Через полчаса слушала по телефону восторги. Дала рецепт, получила обратно также баночку на пробу и тоже в восторге. Мне кажется, морковь маринадом испортить невозможно, и это действительно очень вкусно, как только появляется на столе, тут же вилочки к ней тянутся. Вам спасибо за идею со свёклой. У нас ярмарки вовсю овощные работают, ещё успею сделать и с ней.

15 октября 2015 года | itravkina (автор рецепта)   #   
Я очень рада ))) В этом году я еще с маленькими патиссончики сделала, тоже вещь

18 октября 2013 года | vesnaj   #   
А что потом делать с этой моркрвокой и свеклой? В суп ложить или в так есть?

20 октября 2013 года | itravkina (автор рецепта)   #   
Тоже что и с маринованными огурцами и помидорами
)))

6 октября 2013 года | yana69 (модератор)   #   
Про витамины все хорошо пишете, но все это касается лишь свежих овощей, но никак не маринованных.

5 октября 2013 года | мария ольховская   #   
спасибо вам за рецепт и за ответ

5 октября 2013 года | itravkina (автор рецепта)   #   
На здоровье!

5 октября 2013 года | мария ольховская   #   
а без стерилизации не будет стоять, как думаете?
не люблю я это дело

5 октября 2013 года | itravkina (автор рецепта)   #   
Я думаю, что будет стоять ))) Но лучше все-таки простерилизовать

5 октября 2013 года | лялич   #    вопрос по рецепту
Должно быть вкусно.Но сколько % в уксусе ?

5 октября 2013 года | itravkina (автор рецепта)   #   
9 % )))

5 октября 2013 года | лялич   #   
Спасибо.

5 октября 2013 года | itravkina (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо )))

5 октября 2013 года | лялич   #   
Давай на ты.Меня Лариса зовут.

5 октября 2013 года | itravkina (автор рецепта)   #   
Договорились ) Ира








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты