• 10 октября 2013, 1:54
  • 3355

Клубнично наслаждение

Рецепт: Клубнично наслаждение

Этот торт подарит Вам аромат лета и клубничное настроение... Очень вкусный и домашний.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Клубнично наслаждение»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7156.9 ккал
белки
101.9 г
жиры
340.4 г
углеводы
938.6 г
Порции
ккал
596.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
28.4 г
углеводы
78.2 г
100 г блюда
ккал
316.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Клубнично наслаждение»:

Тесто: смешать при помощи миксера яйца и сахар. Затем добавить сметану и сгущённое молоко. Затем соду и муку. Размешать до получения однородной массы. Разделить тесто на две части. В одну добавить орехи. Выпекаем два коржа при температуре 180 градусов, где-то 30-40 мин.

Крем: сметану взбиваем с сахаром и сгущённым молоком, добавляем размягчённое сливочное масло. Всё хорошо взбиваем миксером.

Корж с орехами промазываем кремом. Выкладываем на него измельчённую клубнику. Затем второй корж. Хорошо промазываем торт кремом. Пока торт пропитывается, готовим глазурь.

Глазурь: сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягчённое, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая глазурь, застывает очень быстро, делать, когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.

Украсить торт по желанию. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубнично наслаждение
Рецепт: Клубнично наслаждение

Этот торт подарит Вам аромат лета и клубничное настроение... Очень вкусный и домашний.

Ингредиенты для «Клубнично наслаждение»:

Комментарии и отзывы

Класс! Надо попробовать!
Люблю шоколад, вкуснятина
И название исправьте, плиз!
да-да!!! в глаза сразу бросается
Ответ для Жен Жен
Свет, вот правда иногда жалко начинающих поварят - и тортик скорее всего вкусный, и готовить просто, а только из-за подачи и мелких ошибок столько критики получается!
Абсолютно согласна. Поэтому и не минусовала.
Хотелось бы дать Вам пару советов. Перед тем, как делать фото, с тарелки нужно убрать лишнюю глазурь и крошки и тщательно её протереть. И выбрать такое место и ракурс для фото, чтобы глазурь не отражала свет. Тогда бы картинка была намного аппетитнее, а так, действительно непонятно что на ней. Я тоже сначала подумала, что это стопка блинов.
спасибо за совет... да, фото не совсем удачное. Фотографировала для себя, не думала, что с кем-то поделюсь, но тортик очень вкусный, не удержалась. Это мой первый рецепт)))
Наверное вкусный, но фото..... Ощущение что блин политый чем-то и посыпан ягодами, совсем не понятно, что это торт.
согласна с вами - фото не удачное, но тортик, поверьте, соответствует названию))))
Уже так избаловалась, что стало сложно читать рецепты без пошаговых - у Вас вроде все детально описано! Кажется, что тортик вкусный, жаль, что нет разрезика!
наверное, надо испечь ещё раз, а этот рецепт удалить и разместить новый!!!!!!????????
Если решитесь - то попробуйте! До клубнички еще не скоро Но думаю, не надо горячиться, просто потом, когда будете печь, добавьте снизу еще одну фотку к рецепту... И ждем новых кулинарных подвигов - удачи Вам!
спасибо за понимание
Ответ для Ирка-Ирка
Не расстраивайтесь. Всё поправимо. Просто в следующий раз не торопитесь выкладывать. Лена Мартынова дала очень хороший совет по фотографированию. Учтите все замечания, и в следующий раз всё будет хорошо. А пока исправьте название. Очень бросается в глаза. Редактировать можно самому в течение суток.
Должно быть вкусный тортик получился
домашний))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки