• 24 июня 2008, 14:40
  • 5030

Лапшевник

Рецепт: Лапшевник

Легкий овощной супчик с ароматом грибов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Лапшевник»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Лапшевник»:

  • В кипящую воду положить все нарезанные овощи и варить до мягкости, в конце добавить лапшу, проварить 5 минут, снять с огня, накрыть крышкой и оставить до набухания лапши.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапшевник
Рецепт: Лапшевник

Легкий овощной супчик с ароматом грибов.

Ингредиенты для «Лапшевник»:

Фотографии «Лапшевник» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и лёгкий супец .
Готовила суп.Добавляю фото
Какой красавчик!+
Спасибо!
Я тоже варю подобный супчик,Сын очень любит,
но с кабачками еще не пробовала!+++
Светик - пробуй обязательно!
Леночек!
Хорошенький супчик! +++
Я с кабачками тоже не пробовала!
Ленчик - попробуй, очень вкусно!
Как-нибудь попробую!
Вкусный овощной супец!+
точно!
Интерестно.. Я тоже не использовала кабачки для первого. Взяла на заметну Спасибо.
На здоровье!
Спасибо! Как-нибудь приготовлю - никогда еще не ела суп с кабачком.
Наташенька на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки