• 16 октября 2013, 15:14
  • 24509

Мини бисквиты с брусничным соусом

Рецепт: Мини бисквиты с брусничным соусом

Бисквиты готовятся в пароварке и получаются очень пористыми, воздушными и особенно вкусными. Брусничный соус придает особый шарм. Готовятся бисквиты быстро и легко. Попробуйте!

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Ингредиенты для «Мини бисквиты с брусничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мини бисквиты с брусничным соусом»:

Продукты

Отделите желтки от белков. Взбейте отдельно белки со щепоткой соли и желтки с ванильной эссенцией и сахаром.

Аккуратно соедините лопаточкой обе массы.

Добавьте муку и перемешайте.

Жаропрочные формочки 6 шт. смазать маслом. В каждую форму положить по 1-2 ч. л Соуса. Брусничный или клюквенный D`arbo

На соус выложить тесто на 2/3 формы.

Накройте формочки фольгой и поставьте их в пароварку.

Установите таймер на 30 минут. Когда бисквиты приготовятся и остынут, достаньте их из формочек и переверните.
Ягодный соус окажется сверху.

Украсить можно взбитыми сливками или кремом.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини бисквиты с брусничным соусом
Описание: Бисквиты готовятся в пароварке и получаются очень пористыми, воздушными и особенно вкусными. Брусничный соус придает особый шарм. Готовятся бисквиты быстро и легко. Попробуйте!
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Мини бисквиты с брусничным соусом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вот такие бисквитики получились! Спасибо за рецепт. В качестве заливки использовала бруснику, перетёртую с сахаром.


Почему-то фото не видно.
Светлана! Всё получилось просто здорово Несмотря на то, что я поленилась накладывать тесто в формочки, а делала в миске на пару в МВ. Таким образом, у меня получился маленький, круглый и очень симпатичный тортик. потом, правда, пожалела, что не использовала формочки - было бы красивее Никогда раньше не думала, что бисквит можно сделать на пару Ваш рецепт бесподобен Огромное спасибо
Пароварка у вас какая? Не Braun? Какая мощность пароварки должна быть?
Какая-то я дремучая, ведь до сих пор даже не задумывалась, что в пароварке тоже можно выпекать. Спасибо большое за рецепт!
А вот, что у меня получилось. Интересно было попробывать в пароварке. Спасибо!
Отлично получилось! Делала с гранатовым сиропом или джемом, сложно сказать что это (кума из Сочи привезла), получилось очень вкусно, причем у меня, может из-за жидковатой консистенции сиропа, он каким-то образом не только снизу оказался, но и в серединку забрался! Одну формочку ради интереса не стала закрывать фольгой, в итоге он получился более плотным, сбитым по сравнению с остальными более воздушными. Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!
Светик,как-то я пропустила такой вкусный бисквит,да ещё и в пароварке! Свет,а можно ставить на 2 яруса?Они пропекутся на втором ярусе?
Ты знаешь я не пробовала в двух ярусах, даже не подскажу
Жаль,жаль!А как ты думаешь,пропечётся?Может рискнуть?
Как вкусно! Хотелось еще! Не употребляю сахар, поэтому делала без него, а вместо соуса брусничного был домашний банановый Размяла вилкой банан и добавила 2 чайных ложки какао порошка с ванилином. Тесто - высший класс! Воздушное, мягкое, упругое! Рецепт превосходный! Радует еще и тем, что начинка может быть совершенно разной, на любой вкус. Мне очень понравилось! Не ожидала, что в пароварке получится намного лучше, чем в духовке. Буду готовить обязательно! За не очень презентабельное фото простите. Банановый соус не хотел отставать от формочки
Спасибо Вам за благодарность и фотоотчёт. Я очень рада, что бисквитики нравятся. С банановым соусом, наверное очень вкусно,надо попробовать
Нереально вкусно!
Какой интересный рецептик. Забрала в КК, спасибо! Вот только...столько интересных рецептов с этими соусами размещают на сайте, а я только облизываюсь, глядя на них. Нет у нас их в продаже, весь город оббегала, все супермаркеты... фото приносила, показывала... даже не слышали о таких
Спасибо. Очень часто делаю джем сама. У меня в рецепте есть , вот ссылочка https://www.povarenok.ru/recipes/show/79170/ . Может пригодится
Спасибо, Света, попробую. В принципе, я и раньше делала нечто подобное, но только водку не добавляла, а добавляла корицу и гвоздику. Брусники у меня, правда, нет, но есть замороженная клюква. Формочки у тебя шикарные!!! Давно хочу такие, керамические, но найти пока не могу
Светочка, спасибо за вкуснейшие бисквиты!
Аленочка! Какой красавчик Спасибо за шикарный отчет
Это тебе спасибо! Так вкусно!
Это просто чудесно!
Отличная находка для того, чтобы разнообразить детское меню!
Спасибо
Красота какая! Так бы и съела!
Спасибо
У меня получились не бисквиты, а резиновые вареники. Все выбросила, а жаль.
Если вы делали строго по рецепту, то такого не может быть.
Еще ни разу не выпекала в пароварке ничего..Обязательно приготовлю!Удачи в конкурсе,дорогая!
Танюша! Готовь на здоровье Спасибо за пожелания
буду пробовать,очень мне вкусненького захотелось
Удачи! Целую!
Спасибо,забрала в КК
Готовьте на здоровье
Очень красиво! Удачи тебе в конкурсе!
Спасибочки за пожелания
Очень красивая подача!
Светуля!Приготовила бисквиты по твоему рецепту!До чего же нежные и очень вкусные получились!Делала четко по рецепту,не добавить,не убавить,всего в меру!Огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт и идею приготовления бисквитов в пароварке.Никогда раньше так не делала и на пробовала.Нам очень понравилось!
Ириш, какие бисквитики аппетитные получились Вот Света будет рада
Любашенька,милая,огромное тебе спасибо за внимание и такие добрые слова!Светулины рецепты прсто обожаю!По ним готовить одно удовольствие!
Спасибо Ириша за доверие и добрые слова. Я тебя люблю
Светочка!Это взаимно!
Ответ для lubashka55
Любочка! Ты права Я очень рада.
Ответ для Ирушенька
Ириша! Спасибо тебе огромное за великолепный отчет! Бисквитики замечательные и красивенькие Я безумно рада
Светочка!Огромное тебе спасибо за доброту!
Прекрасный десерт!!! Светик, как же у тебя всё красиво!!!
Спасибочки
Светик , классный десерт !
Спасибо Алсу
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки