• 25 июня 2008, 9:47
  • 14171

Пирог "20 минут"

Рецепт: Пирог "20 минут"

Действительно, 20 минут!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "20 минут"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2649.2 ккал
белки
105.9 г
жиры
144.5 г
углеводы
241.8 г
100 г блюда
ккал
245.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Пирог "20 минут"»:

  • Узнала я, что вечером придут гости... а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки... И прикупить по дороге колбаску...
    Колбасу проворачиваем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Перчим, если хотим острый пирожок "на закусочку". Тесто делим на 2 части, из 1 раскатываем низ пирога, выкладываем в форму, делаем бортики. Начинку распределяем ровненько.

  • Пластинки сыра...

  • ... прикрываем вторым пластом теста. Делаем разрезики ножом для выхода пара.

  • Смазываем взбитым яйцом и выпекаем минут 20.
    На все про все - 30 минут!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "20 минут"
Рецепт: Пирог "20 минут"

Действительно, 20 минут!

Ингредиенты для «Пирог "20 минут"»:

Фотографии «Пирог "20 минут"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

спасибо большоеза рецепт,вкусный и быстрый пирог получился .Лук использовала порей и сыр у меня сливочный philadelphia.Пирог готовила на ужин,фото целого не смогла сделать,утром снимала уже остатки,простите за "кусочек"
Спасибо автору: пирог получился очень даже вкусным! Все делается быстро и просто, если в морозилке есть готовое тесто. Этот рецепт - отличная палочка-выручалочка на случай нежданных гостей. Начинку, думаю, можно менять по желанию, но мне и эта понравилась.
Замесила дрожжевое тесто, полезла в холодильник… А колбасу то подъели! Пришлось делать пирог по-меньше. Колбасу измельчала в измельчителе. И чего я сама до этого не додумалась? Это гораздо удобнее, чем резать ножом. На тесте сделала надрезы, чтобы уж точно весь пар вышел! Вкусно!
Очень заинтересовала начинка. Даже не припомню, чтобы я колбасу на мясорубке крутила.
А получилось очень даже вкусно и действительно быстро.
Тесто слоёное, остальное по списку.
Большое спасибо за интересную идею!
вкусное сочетание!экспресс-вариант
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки