• 27 октября 2013, 21:42
  • 25270

Мясной пирог " Княжеский"

Рецепт: Мясной пирог " Княжеский"

Вкусный, сочный пирог на кефире. Очень ароматный, мясной и сытный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Мясной пирог " Княжеский"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2474.5 ккал
белки
121.9 г
жиры
82.7 г
углеводы
316.8 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Мясной пирог " Княжеский"»:

  • Яйца, щепотку соли и кефир взбить.

  • Добавить разрыхлитель и муку, взбить.

  • Зеленый лук мелко нашинковать и добавить в тесто, размешать.

  • Репчатый лук мелко шинкуем и ставим обжариваться до золотистого цвета с 2 ст л оливкового масла.

  • Мясо тонко режем полосками, солим и перчим по вкусу и добавляем жариться к луку, минут на 15.

  • Остывшее мясо режем маленькими кубиками и выкладываем в посуду, где будем делать начинку.

  • Добавляем к мясу мускатный орех, тимьян, мелко рубленый чеснок и вяленый болгарский перец (у кого нет, мелко кубиками порезать свежий) и все перемешиваем.

  • Жгучий перец освобождаем от семян и мелко режем, добавляем в начинку и перемешиваем.

  • Помидоры режем кружочками и откладываем в сторонку.

  • В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста.

  • Выкладываем начинку.

  • Сверху кружочки помидор.

  • Выливаем оставшееся тесто и отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180 градусах.

  • Пирог готов.

Приятного аппетита




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной пирог " Княжеский"
Рецепт: Мясной пирог " Княжеский"

Вкусный, сочный пирог на кефире. Очень ароматный, мясной и сытный.

Ингредиенты для «Мясной пирог " Княжеский"»:

Фотографии «Мясной пирог " Княжеский"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тесто класс,а начинку можно на свой вкус.
Можно
Очень вкусный пирожок вышел по вкусу чем-то напоминает пиццу
Пользуйтесь на здоровье
а я вот решила еще раз сделать, купила другую бумагу, ничего не прилипло, вечером будем пробовать.
только я начинку поменяла
Сделала фото, но не умею вставлять
Если нет поваренка 1 уровня, то не сможите разместить фото здесь, а у себя в дневниках сможите, попробуйте, и начинка то какая?
грибы с курочкой и луком ))
Ух ты, решили меня соблазнить?
Уважаю грибочки, кстати это наверное нескромно, но если вам пригодится, то вот ссылочка на еще один мой пирог
https://www.povarenok.ru/recipes/show/78577/
о, спасибо. Нужно будет попробовать обязательно
Класс
На здоровье
только что приготовила и быстро сфоткала,что осталось))))))))первый раз делала такое тесто.выпекала в керамической форме около 50 мин. и оставила в духовке остывать.тесто внутри как бы мокроватое...но это никого не остановило,ели тёплым.в следующий раз пропеку дольше.может что-то не так сделала или от начинки зависит? я не мясо давала,а рубленный фарш,что остался от колбасы домашней.лука зеленого не было,то порубила укроп в тесто.но и по-моему вышел очень вкусный пирог.спасибо!!!!!!!!
Да уж, это не очень красиво, когда результат превосходит автора шучу отличный пирог. Все зависит от духовки, у меня с двумя тенами электрическая. По низу пирога видно, что он пропекся, если держать дольше, то наверное будет грубая корочка, хотя опять таки все зависит от духовки. И не оставляйте остывать пирог в духовке, ему нужен кислород, может поэтому получился как бы влажноватым
Спасибо за фото отчет
и вам большое спасибо.будем исправляться...но уже нет пирога ,я тут так отчиталася,что на кухне всё съели.а это наилучшая похвала...
Я вам очень благодарна
Супр получился! +++
Угощаю
сделала , оч вкусно.
только от бумаги зубами отдирала, прилип мертво. Может быть чем-то мазать нужно или сыпать?
Я ничем не смазываю. Вообще к пекарской бумаге изделия не должны липнуть
Пирог то понравился?
Очень понравился, спасибо вам
Спасибо
Мой поклон, спасибо
богатый пирог, вкусный
Спасибо
Аппетитный разрезик!!! Забираю!
На здоровье
Люблю такие пироги! Просто,быстро,вкусно и сытно!
Спасибо
Хороший пирог Быстро, просто и вкусно.
Спасибо
Хороший пирог забираю в закладки Спасибо за рецепт
На здоровье
Не княжеский, а королевский!
Спасибо сладенький
Отличный пирог!
На здоровье
как-то в порыве вдохновения порезала в начинку помидор кубиками. Мне понравилось. Теперь попробую Ваш вариант. ++++++++++++++
Спасибо, угощайтесь
Пирог удался
Спасибо
Обожаю заливные пироги, забрала.
На здоровье
Вкусненько ! Утащила в КК!
На здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки