• 30 октября 2013, 17:19
  • 10897

Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе

Рецепт: Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе

Прекрасное сочетание говяжьей вырезки с нежным соусом из сливок и маринованного перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
827.4 ккал
белки
46.2 г
жиры
64.1 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
16 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе»:

Говядину (вырезку), отрезать порционный стейк 220 гр, добавить специи, такие как соль, черный молотый перец. На противень смазанный подсолнечным маслом выложить полуфабрикат (стейк), и поместить в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 градусов в течении 35-40т минут.

Отдельно приготовим соус: Сливки 33-38% жирности налить в разогретую сковороду, добавить маринованный перец, соль по вкусу (желательно слабо подсолить, т. к. стейк уже соленый), и выпаривать на среднем огне, помешивая, что бы соус не пригорел! соус слегка должен загустеть!

Готовый стейк выложить на тарелку, полить получившимся сливочным соусом и украсить кольцами лука-порей, и соломкой болгарского перца!

Приятного аппетита)!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе
Рецепт: Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе

Прекрасное сочетание говяжьей вырезки с нежным соусом из сливок и маринованного перца.

Ингредиенты для «Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе»:

Комментарии и отзывы

Рецепт заинтересовал, особенно соус...Надо попробовать... А маринованный перец из закруток(например из баночки с помидорами) не пойдет?
я думаю, что можно попробовать, должно быть интересно))
Друзья, если не нашли такой перец (маринованный), обычно, он продается в баночках по 250-300 гр, он бывает зеленый и красный, то можно сделать так: обычный перец горошком, залить кипятком, добавить туда немного уксуса, 1 ст. л. сахара, и 1 ст.л. соли 1/1, и дать ему набухнуть в течении 1 суток))) слить маринад, и сам готовый перец использовать для приготовления блюда!)
добавить маринованный перец горошком
это как это?
Интересно, только где взять маринованый перец?
маринованный перец горошком
?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки