Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 апреля 2018 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Вкусная, нежная и ароматная говядина получилась, даже без клюквы (что то не нашла я сушёную). Очень понравился маринад, отличный. Готовилось 1,5 часа при довольно сильном бурлении.
Нина спасибо большое! Обязательно буду повторять, но готовить всё же буду в мультиварке, а то такой способ требует постоянного внимания, то воды подлить, да и так следить надо.

2 апреля 2018 года | ms olya1226   #   
Роскошно смотрится блюдо,Женя

2 апреля 2018 года | Евгения 1976 (модератор)   #   
Оленька, спасибо огромное

3 апреля 2018 года | Бархатные ручки   #   
Ответ для Евгения 1976
Женя, великолепное исполнение и фото!

3 апреля 2018 года | Евгения 1976 (модератор)   #   
Танечка, огромное спасибо за внимание

3 апреля 2018 года | Dama-Lorik   #   
Ответ для Евгения 1976
Женечка,замечательное, очень аппетитное блюдо!

3 апреля 2018 года | Евгения 1976 (модератор)   #   
Ларочка спасибо большое Мне очень приятно

4 апреля 2018 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Ответ для Евгения 1976
Женечка, дорогая, как же мне приятно что пригодился мой рецепт и понравился! Замечательное фото!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!

15 марта 2018 года | девушка с веслом   #    [+4]
Мясо получилось вкусным. А вот с готовкой на водяной бане у меня не задалось – через час 500г мяса были сырыми. Переложила я его в кастрюлю с толстым дном и там приготовила. Рецептом буду пользоваться, но готовить буду в кастрюле или мультиварке.

17 марта 2018 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за отчет и замечательное аппетитное фото! Очень рада что понравился рецепт! А вот почему после часа оно осталось сырым не знаю.... Я довольно часто готовлю и всегда получается. Может куски были слишком большие...

18 марта 2018 года | девушка с веслом   #   
Да вроде кусочки были небольшие , может огонь нужно делать сильнее... А может просто не мой способ готовки

21 марта 2018 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Ну все равно, рада что понравилось!))))

7 марта 2018 года | девушка с веслом   #    вопрос по рецепту
Нина, я правильно поняла: мясо при готовке складываем в обычную кастрюлю, без дырок на дне?

7 марта 2018 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Катюш, да, кастрюля обычная, без дырок.

8 марта 2018 года | девушка с веслом   #   

5 ноября 2013 года | ИринаЦ   #   
фото объедение

6 ноября 2013 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо!

4 ноября 2013 года | Танчик_екб   #   
Вроде это на водяной бане получается

4 ноября 2013 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Да, на водяной бане, но оно не жарится и не варится, мясо готовится от паров воды.

4 ноября 2013 года | avani   #   
Отлично

4 ноября 2013 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Спасибо!

4 ноября 2013 года | yarushka   #   
Здорово!!!

4 ноября 2013 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Рада что понравилось!

4 ноября 2013 года | viktusia   #    вопрос по рецепту
Очень любопытный рецепт! Никогда еще я так мясо не готовила. Надо обязательно попробовать. А сколько по времени примерно готовится мясо?

4 ноября 2013 года | Ninzonka (автор рецепта)   #   
Готовится примерно час. Это зависит от того, какие по размеру куски мяса и какое колличество. Я готовила из 1.5кг мяса. В ингредиентах указаны колличества на 500гр.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты