• 8 ноября 2013, 15:59
  • 5735

Заливное из куриных сердец

Рецепт: Заливное из куриных сердец

Вкусная, простая в приготовлении холодная закуска.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из куриных сердец»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
865.6 ккал
белки
102.2 г
жиры
50.2 г
углеводы
5.7 г
Порции
ккал
216.4 ккал
белки
25.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
16.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Заливное из куриных сердец»:

Сердечки промыть, убрать лишние жилки и разрезать на 4 части.
Отварить до готовности, при варке добавить морковь, лавровый лист, посолить, поперчить. Сердечки вынуть, бульон процедить.
Бульон (его нужно 0,5 л) поставить на огонь, добавить желатин, хорошо перемешать и довести до кипения, снять с огня.
В форму выложить сердечки и залить бульоном.
При желании, можно украсить морковью, зеленью и т. п.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из куриных сердец
Рецепт: Заливное из куриных сердец

Вкусная, простая в приготовлении холодная закуска.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из куриных сердец»:

Комментарии и отзывы

Скока варим?
около 30-ти минут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки