• 15 ноября 2013, 23:37
  • 2018

Глинтвейн с острым перчиком

Рецепт: Глинтвейн с острым перчиком

Глинтвейн с острым, красным, обжигающим перчиком...

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Глинтвейн с острым перчиком»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
209.99 ккал
белки
1.1745 г
жиры
0.4004 г
углеводы
16.7231 г
100 г блюда
ккал
78.06 ккал
белки
0.44 г
жиры
0.15 г
углеводы
6.22 г


Рецепт «Глинтвейн с острым перчиком»:

Специи размять,
перец острый нарезать на кусочки,
все положить в ковшик, залить воду, довести до кипения. Дать настояться минут 5-10.
Нагреть вино до 75-80 градусов, влить отвар из специй через ситечко, добавить ложку меда.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Супернаходка к обычному глинтвейну добавить острый перец!!!
У меня дома 2 бутылки шампанского завалялись. Как бы вы их грамотно пристроили?
Надо подумать, насчет шампанского даже интересно!
Как что-о найду или сделаю, сразу выложу рецепт.
Буду караулить.
ПЛЮС традиционно! и почему я сама не догадалась добавить к вину перец???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки