• 22 ноября 2013, 19:43
  • 5048

Рулетики с куриной грудкой в томатном соусе

Рецепт: Рулетики с куриной грудкой в томатном соусе

Нежные рулетики, запечённые в духовке, с очень аппетитным ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рулетики с куриной грудкой в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
512.1 ккал
белки
76.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
38.7 г
Порции
ккал
28.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
76.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Рулетики с куриной грудкой в томатном соусе»:

  • Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластинки

  • Обжариваем каждую с двух сторон только до побеления.

  • Раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем на него обжаренную грудку, зелень, нарезанный чеснок, солим.

  • Осторожно и медленно заворачиваем в рулет. И тонко нарезаем на 18 частей. Выкладываем на противень.
    Томатный сок разбавляем с водой, добавляем специи по вкусу и заливаем рулетики. Ставим в духовку на 35 - 40 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с куриной грудкой в томатном соусе
Рецепт: Рулетики с куриной грудкой в томатном соусе

Нежные рулетики, запечённые в духовке, с очень аппетитным ароматом.

Ингредиенты для «Рулетики с куриной грудкой в томатном соусе»:

Комментарии и отзывы

здравствуйте) хотела бы уточнить, при какой температуре нужно готовить) спасибо)
здравствуйте, где-то 150 - 180 градусов, как только тесто станет мягеньким можно доставать))
спасибо) а то я еще неопытная в приготовлении в духовке
Спасибо за интересный рецепт, у меня как раз тесто в холодильнике лежит (осталось от мантов), хотела еще вареников сделать, а теперь сделаю блюдо по этому рецепту. Спасибо. С дебютом!
спасибо за поздравление, надеюсь рулетики понравятся. Потом напишите как вам...
Замечательно! Обязательно попробую. Большое спасибо.
Спасибо Попробуйте, надеюсь понравится, помимо всего он еще и сытный очень получается
Интересный рецептик. Как вы делаете пельенное тесто Хочу как-нибудь на днях попробовать сделать
пельменное тесто : - яйцо 1 шт; мука - сколько возмёт; подсолнечного масла - 1 ст. л. соль и сахар по пол ч. л. замешиваете что б было как мягкий пластилин. и когда будете раскатывать присыпайте мукой и тесто и поверхность и каталку. Приятного аппетита
благодарю за подробный ответ
прошу прощение еще в тесто где-то пол стакана воды добавить нужно что б не очень густое
спасибо
Какой у Вас симпатичный рецепт! С дебютом Забираю в КК. Спасибо!
спасибо, обязательно попробуйте, очень уж нежные получаются
С хорошим рецептом и удачным дебютом.
большое спасибо
Очень смачно. Такую заготовку в морозилке хранить хорошо.
кстати отличная идея, спасибо
Очень аппетитненько
Спасибо большое, это мой первый рецепт на сайте, очень радуюсь что опубликовали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки