• 25 ноября 2013, 10:28
  • 11876

Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Рецепт: Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Очень простая, но очень вкусная закуска из авокадо и печени трески. Хорошо сочетается с винами и крепкими спиртными напитками.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1428 ккал
белки
10.9 г
жиры
145.6 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
366.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
37.3 г
углеводы
6 г

Рецепт «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами»:

  • Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками.

  • Слить масло с печени трески, очистить чеснок.
    В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец.

  • Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам.

  • Соус табаско по вкусу и каперсы.

  • Две столовые ложки майонеза.

  • Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния.
    До подачи хранить в холодильнике.

  • Очень вкусно с кукурузными тортильяс.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Рецепт: Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Очень простая, но очень вкусная закуска из авокадо и печени трески. Хорошо сочетается с винами и крепкими спиртными напитками.

Ингредиенты для «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами»:

Фотографии «Крем из авокадо с печенью трески и каперсами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Остренький, с необычным вкусом крем. Вкусно спасибо за рецепт
Хотелось чего-то необычного из печени трески , этот рецепт именно такой ! Получилось очень вкусно , хотя у меня не было ни каперсов, ни огурцов , наверное из-за этого мой крем не такой зелёный! Забираю в любимчики , спасибо за рецепт, Таня !
Танюша, как-то я пропустила твой рецепт! Хорошо, что у Ириши в отчете увидела! Великолепный крем! Непременно приготовлю!
Танюша, спасибо большое, очень вкусный крем!
Ирочка, очень рада что он тебе тоже понравился, это еще и классная заправка для овощных салатов, как оказалось))))
у меня кокрас баночка печени и авокадо лежат без дела ... утаскиваю Ваш рецептик в КК, спасибо за оригинальную идею
Вкусная штучка! Это то, что называется "дип" - для макания чего-то
Гости не смогли разгадать, из чего он сделан.
Вот только чеснока я положила побольше. А в остальном - идеально!
да, действительно интересная и вкусная штука. спасибо, что поделились впечатлениями
Надо попробовать!
Спасибо за оригинальный рецепт! Делала новоселье. поставила на стол блюдо с тортильяс и крупными чипсами. Гости даже и не знали, что существуют такие закуски. Все попробовали, но некоторые просто подсели на эту вкусняшку . Делала двойную порцию, осталось совсем немного.
к сожалению. фото нету. Некогда было фотографировать.
очень здорово когда можно удивить своих гостей чем-то вкусным и оригинальным.
спасибо, что поделились
Таня, супер. Просто и быстро.
спасибо большое!
Танюшка - толстый котейка! Все блеск!!!А водочка-то как хороша!
спасибо, дорогая!
Плюс, плюс , плюс!!!!! Просто прекрасно!!
Леночка, мерси!
Печень трески и авокадо, интересное сочетание! Вернусь попробую!
я когда увидела этот рецепт, тоже удивилась, сразу захотелось приготовить .
Танечка,очень красиво,молодец!
Оль, я очень старалась, спасибо
Танечка,очень хороший соус,фотографии прелесть,удачи в конкурсе
спасибо, дорогая
Я просто обмираю от Ваших фото - глянец, чистой воды глянец! Слов нет!
спасибо огромное, такая похвала очень стимулирует
Танюша, у меня нет слов...просто
Забираю! В последнее время никак не могу выбрать авокадо! Какие-то в пятнах, твёрдые или в пятнах, но совсем мягкие.
Отличная закуска! И как красиво! Танечка, молодец!
в пятнах и мягкие я не люблю, они быстро темнеют не смотря даже на наличие лимонного сока. люблю сорт с гладкой кожицей, он вкуснее и не темнеет долго. Спасибо!
ну вообще вот это я люблю
Гуленька, готовь на здоровье
Инь и ян - закусочка и рюмочка - отличная подача!
Лена, ты единственная, кто правильно написал, все почему-то пишут янЬ.
спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки