• 25 ноября 2013, 13:27
  • 79997

Закуска "Петушиные хвосты"

Рецепт: Закуска Петушиные хвосты

Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закуска "Петушиные хвосты"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
990.2 ккал
белки
154.8 г
жиры
35 г
углеводы
14.1 г
Порции
ккал
330.1 ккал
белки
51.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
126.9 ккал
белки
19.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Закуска "Петушиные хвосты"»:

  • Наши ингредиенты.

  • Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.

  • Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.

  • Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.

  • Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.

  • Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.

  • На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.

  • Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
    Готовые.

  • Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!










С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Петушиные хвосты"
Рецепт: Закуска "Петушиные хвосты"

Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.

Ингредиенты для «Закуска "Петушиные хвосты"»:

Фотографии «Закуска "Петушиные хвосты"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Прикольно. Классное исполнение. И продукты простые и что важно очень сочетаются, и готовить быстро и легко.
Спасибо огромное.
Сегодня приготовила , СПАС?БО !!!!! огромное , что поделились такой вкуснятиной! ?спользовала приправы : душистый перчик, лимонный перец ( камис фирма) и совсем чуточку соевого"Киккоман", перцы сладкие брала 3-х цветов ( красный , зеленый , желтый ) Вначале поджарила на сковородке с 2-х сторон по 3-4 мин, а потом все в противень, туда же масло то, на котором жарились в сковородке, чуток водички и на 15 минут при 200 гр. Девочки- такая прелесть получилась !! Спасибо еще раз за рецепт. Делал с куриной грудки , следующий раз попробую со свинины.
Я очень рада, что понравилось. Готовьте в удовольствие.
Огромное спасибо за рецепт!!! Для романтического ужина подходит прекрасно! Красиво,очень вкусно,а самое главное- готовится очень быстро. Обязательно буду использовать,будет чем удивить гостей. Р.S.Жарила на сковороде 5 минут,в конце накрыла крышкой
Очень рада , что рецепт понравился.На здоровье.
очень понравился ваш рецепт. Делала на рождество, поскольку на НГ было нельзя. Понравилось всем домашним, и мне, привереде, тоже. Спасибо!
Очень рада , что понравилось даже Вам "Привереде".
Классное блюдо))
Готовила правда не на сковороде, а в аэрогриле, но тоже получилось замечательно.
Быстро, просто и красиво) Благодарю))
Очень рада что понравилось.С наступающим Новым годом !!!
Спасибо) и вас тоже)
Собираюсь приготовить эту красоту!!! У меня только вопрос: успевает ли мяско прожариться за 2-3 минуты? И какой огонь должен быть? И с закрытой крышкой или открытой?
Давайте по порядку.Время зависит от толщины кусочков.Если боитесь то подержите под крышкой несколько минут , а потом доведите до готовности.Удачи.
Спасибо, буду пробовать!
Готовила к приходу гостей - хотелось удивить и порадовать друзей чем-то новеньким. Благодаря Вашему рецепту задумка удалась Спасибо! Все как и хотелось: готовить просто, смотрится красиво и главное вкусно!
Очень рада , что понравилось.На здоровье дорогая.
Ответ для inno4ka k45
Скажите, а Вы запекали? На вид как из духовки? Или на сковороде?
gaduka70 +100. Не удержалась. Какие все фэн шуй верующие, аж жуть! О том, что у нас, православных, Рождественский пост никто даже мур-мур, а про какие-то восточные заморочки ВСЕ!!! Девчонки и мальчишки! Не заморачивайтесь, коль не поститесь, готовьте и кушайте с огромным удовольствием!!! Спасибо за рецепт, утащила! Всем приятного аппетита и с наступающим!!!!!
На здоровье и с наступающим Новым годом.
В этом году на НГ нельзя такое готовить!)))
Этот рецепт 3-х летней давности.Вы можете сделать из индейки или свинины.
А птицу можно в этом году на НГ?
Ну если вы не китоянка то почему бы и нет.Ведь это год Петуха , а не птичий.
Приготовила вчера. Очень вкусно. Ребёнок сказал, что это идеальное блюдо из курицы. Сначала не хотела добавлять зелёный лук, но потом всё-таки добавила и не пожалела. Спасибо за рецепт. Буду готовить ещё.
Очень рада , что понравилось.На здоровье дорогие.
Красота!!! Я вот подумала, что если курочку предварительно замариновать, а потом всю эту красоту уложить не в духовку, а на решетку, и приготовить на углях, то это должно получиться весьма недурно! Спасибо за рецепт, обязательно возьму на вооружение.
Думаю еще вкуснее будет.Это же гриль.
Класс! А вкусно! Обязательно сделаю и на работу и домой! Спасибо.
На здоровье и с наступающим Новым годом !!!
Подкупили сочетанием ингридиентов☺. Сделаю так: присыплю сверху белым и чёрным кунжутом(поочерёдно). И ещё одно праздничное украшение стола. Благодарна
На здоровье.
Согласна, подача нестандартная! И в защиту рецепта: год Петуха начнется 28 января, так что на НАШ Новый год это блюдо точно можно подать на стол! (Кстати, это мой год... )
Спасибо огромное.
Интересно!
Спасибо огромное.
А вообще хочу попробовать приготовить из филе индейки! Думаю будет не хуже
Думаю да. Удачи.
Классный рецепт! Хочу попробовать. А по поводу того, что нельзя на новый год купинные блюда.т.к год петуха,: врослые люди, а несут бред. Во первых эти зверинные года идут из Китая, и их религиозных традиций. Какое отношение имеет Россия? Православие, ислам, и т.л. Бизнесмены хорошо деньги зарабатывают на этом бреде впихивая в том числе Российскому народу всякий бред в виде сувенирок.
Спасибо огромное.
Ответ для gaduka70
Скажите пожалуйста , а сырная начинка не вытекает при жарке?
Если попытаетесь много запихнуть то конечно убежит
Отличная идея, лук и перец можно, наверное, заменять на разные другие овощи, главное, чтобы было разноцветно)))) Хотелось бы приготовить на Новый Год, но, говорят, из курицы нельзя - год Петуха))))
Приготовить можно и из индейки или свинины.Да и овощи можно другие.
смотрится замечательно?! это шутка?
Что именно ?
хвосты петушиные))) хоть зеленью для приличия украсить надо было
Ну название ни я придумывала, а по поводу фото, так я тогда только начинала снимать.Это ведь рецепт 3-х летней давности. Хотя если честно то у меня композиция до сих пор хромает.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки