Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 сентября 2011 года | nutella   #   
сегодня приготовила, получилось не очень презентабельно. Слой муки на кабачках после того, как их потомишь под крышкой, отслаивается от них и расползается.

29 сентября 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Я обычно обваливаю в муке и лишнюю стряхиваю. Получается, что муки минимум, очень тонкий слой, он не отслаивается.

14 января 2009 года | Косой   #   

15 января 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Спасибо!

8 августа 2008 года | Волшебница   #   
вкусно

8 августа 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
да, и с кабачками сейчас проблем нет

8 августа 2008 года | Волшебница   #   
есть проблема - куда их девать

8 августа 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Здесь на сайте много хороших рецептов приготовления кабачков, было бы желание и время!

9 августа 2008 года | Волшебница   #   
только вот не будешь же питаться одними кабачками!

10 августа 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Через день

12 августа 2008 года | Волшебница   #   
не, перебор!

1 июля 2008 года | best   #   
Нямочка

1 июля 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Это точно!

29 июня 2008 года | Lacoste   #   
+++

29 июня 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Спасибки!!!

28 июня 2008 года | maifka   #   
Блюдо очень вкусное! +

28 июня 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Это точно! Спасибо!

28 июня 2008 года | ли-ли-я   #   
Несложно!Красиво и вкусно!+

28 июня 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Спасибо! Это очень просто и очень вкусно!

28 июня 2008 года | oliva7777   #   
Вкусно и красиво+

28 июня 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Спасибо за оценочку!

28 июня 2008 года | Лелька   #   
очень вкусненько, спасибо +

28 июня 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Вам спасибо за оценку!

28 июня 2008 года | pinkflamingo1962   #   
Очень интерсный рецепт.Только вот зачем тушить?Ведь кабачки уже жареные,или такая"изюминка"?А за рецептк +

28 июня 2008 года | Oksy (автор рецепта)   #   
Я кабачки обжариваю до полуготовности, в при тушении они с помидорками доходят до готовности. Такой способ позволяет готовому блюду долго не портиться. Хотя испортиться не успеет Спасибо за оценку.

28 июня 2008 года | pinkflamingo1962   #   
Спасибо за ответ.Попробуем.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты