• 29 ноября 2013, 21:18
  • 4379

Вишневый глинтвейн

Рецепт: Вишневый глинтвейн

Просто и вкусно.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Вишневый глинтвейн»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
372.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
59.2 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
17.9 г


Рецепт «Вишневый глинтвейн»:

Специи залить водой и закипятить, дать настояться 5-10 мин.
Нагреть вино до 70-80 градусов, добавить отвар из специй и наливку, положить в стакан мед и залить теплым глинтвейном.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хорошие у Вас напитки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 821 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки