• 2 декабря 2013, 1:35
  • 11808

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Рецепт: Перцы, фаршированные творогом и сыром

Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью - на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо - даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год - лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1758 ккал
белки
151.3 г
жиры
80.4 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
293 ккал
белки
25.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
74.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:

  • Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.

  • Оливки мелко нарезать

  • Помидоры нарезать кубиками

  • Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.

  • Сыр натереть на мелкой терке.
    1/3 часть тертого сыра добавить в начинку, перемешать.
    Остальной сыр оставляем для посыпки перчиков.

  • Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Закладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные творогом и сыром
Рецепт: Перцы, фаршированные творогом и сыром

Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью - на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо - даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год - лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня ужин по вашему рецепту, правда у меня не было оливок и вместо твердого сыра я брала брынзу и запекала 30 минут. Результат превзошел все мои ожидания. муж тоже в восторге. Буду теперь готовить часто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Очень интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо за идею!
Угощайтесь на здоровье!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки