• 2 декабря 2013, 16:00
  • 2666

Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой

Рецепт: Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой

Очень вкусное блюдо, не требует много времени и забот. Представляет собой мелко нарезанные кусочки курицы, обжаренные с луком, болгарским перцем, паприкой, кориандром. В конце приготовления добавляется кукуруза.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5449.9 ккал
белки
492.5 г
жиры
279.8 г
углеводы
240.6 г
Порции
ккал
681.2 ккал
белки
61.6 г
жиры
35 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
16 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой»:

  • Используется отделённое от костей мясо.
    Мясо моем, сушим, отрезаем все лишнее.
    Кости можно убрать в морозилку и потом использовать для бульона.

  • Луковицу нарезаем очень мелко.
    На горячей сковороде подогреваем 2 ст. л. растительного масла, курицу и обжариваем её минут 5.
    Затем добавляем лук и обжариваем его до прозрачности, периодически помешивая, чтобы он не подгорел (ещё около 5 минут).
    Добавляем кориандр, соль, паприку, красный перец.

  • Добавляем томатную пасту и бульон (воду).
    Тушим под крышкой минут 10, добавляем нарезанный болгарский перец и тушим до готовности (минут 15).
    В конце добавляем муку и, помешивая, тушим до загустения.

  • В последнюю минуту добавляем консервированную кукурузу, перемешиваем. Перед подачей посыпаем зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой
Рецепт: Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой

Очень вкусное блюдо, не требует много времени и забот. Представляет собой мелко нарезанные кусочки курицы, обжаренные с луком, болгарским перцем, паприкой, кориандром. В конце приготовления добавляется кукуруза.

Ингредиенты для «Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой»:

Комментарии и отзывы

Симпатичный рецепт!! однозначно вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки