• 4 декабря 2013, 23:24
  • 4953

Рулет "Оригинальный"

Рецепт: Рулет "Оригинальный"

Я думаю, что этот рулет украсит любой праздничный стол.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Оригинальный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулет "Оригинальный"»:

  • Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку.

  • Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем.

  • Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш.

  • Сверху выкладываем грибы.

  • Жарим отдельно яичные блинчики из белка и желтка. Нарезаем блинчики полосками и укладываем поочередно с небольшими промежутками на фарш. Между полосками просыпаем зелень. Весь рулет посыпаем тертым чесноком. Можно добавить полоски моркови.

  • Сворачиваем рулет (по вкусу его тоже можно обсыпать приправами), упаковываем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час.

  • Ждем остывания рулета (в фольге) и наслаждаемся вкусом полученного блюда.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Оригинальный"
Рецепт: Рулет "Оригинальный"

Я думаю, что этот рулет украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для «Рулет "Оригинальный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Грибы добавлять в сыром виде или уже в приготовленном,т.е.отварными или обжаренными?
Грибы добавлять обжаренные
А что это за "тонкое сырое сало"?
Сало, толщиной около 1 см
Красиво, вкусно, смачно, по домашнему сытно, качественный рецепт!
Спасибо
я вот не совсем поняла по поводу блинчиков. Не могли бы Вы поподробней остановиться на этом моменте?
Отдельно взбиваешь белки и жаришь блинчик, отдельно -желтки и жаришь блинчик.
А я вот думаю на пару в мульте такой приготовить в пакете для запекания или также в фольге. Что думаете по этому поводу? И вопрос конечно означает,что рецепт уже в копилочке. Муж обожает сало в любом виде. Спасибо.
У меня нет мультиварки, но я думаю, что можно.
Спасибо.
интересно!
но вот хочется подробностей по кол-ву ингредиентов
Количество продуктов всегда разное- зависит от вкуса.
люблю такие рецепты - очень аппетитно и по-домашнему
Спасибо
Хороший рецепт.
Спасибо
Все очень точно,подобно.Рецепт хороший!я делаю не с фаршем,а с мясом-волокнами,но без яичных блинчиков-обязательно попробую!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки