• 5 декабря 2013, 23:55
  • 2195

Кабачок фаршированный

Рецепт: Кабачок фаршированный

Для легкого ужина

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Кабачок фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2848.7 ккал
белки
27.4 г
жиры
149.9 г
углеводы
181.4 г
Порции
ккал
474.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
25 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Кабачок фаршированный»:

Кабачок очищаем и режем кругляшами толщиной в 1,5 см, очищаем от семян.
Смешиваем фарш с рисом и солим.
Мелко резанные помидор, перец болгарский и лук с зеленью смешиваем с майонезом и водой, слегка солим и перчим по вкусу.
Кругляши (кабачковые) выкладываем в сотейник и смесью фарша с рисом начиняем "дырки" кругляшей. Затем получившейся заправкой из овощей поливаем сверху и ставим тушить (после закипания) на 30 минут под крышку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки