Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


146 месяцев назад | Аэлена   #   
Поставлю плюсик Я вот беру в КК рецепты запечённой картошки, ведь в любом случае у каждого рецепта какие-то нюансы, а у меня что-то с таким элементарным блюдом сложности. Может, в духовке дело. В общем, буду разные варианты пробовать

20 декабря 2013 года | zerro   #   
Согласно, что хвалят друг друга старожилы сайта, даже если выкладывают фигню. Помню сделала по "рецепту дня" картошку натертую на терке, которая заливалась яйцами и пеклась 1 час, никто из домашних не стал ее есть даже в свежем виде, представьте яйца, запеченые более часа, получилась просто дрянь не сусветная. А как хвалили - просто крылья выросли у автора, а новичков то точно заклюют если что не так. Так что не берите в голову, хотите поделиться рецептом- пишите на здоровье, даже не оправдывайтесь, это им очень нравится, пусть бухтят.

21 декабря 2013 года | tkachiha   #   

18 декабря 2013 года | tkachiha   #   
Недавно читала рецепт"Картофель по деревенски" практически тоже самое, только без рукава, но почему там, вы уважаемые критики, дифирамбы поёте, а тут критикуете? По каким критериям отбираете, кого хвалить, а над кем посмеяться, НАШИ НЕ НАШИ? Каждый раз поражаюсь...

19 декабря 2013 года | Frambuesa   #   
Согласна на все 100%

19 декабря 2013 года | elenita (модератор)   #   
Ответ для tkachiha
Я тоже тогда удивилась. Тем более, что тот рецепт был, кажется повтором. Но при этом набрал какой-то заоблачный рейтинг
Я, кстати, за комментарии к тому рецепту огребла минусов. За отсутствие восторгов

20 декабря 2013 года | Мумунька   #   
Ответ для tkachiha
Поддерживаю!

18 декабря 2013 года | анюсяя   #   
Скоро будут выкладывать рецепты типа помойте картофель

19 декабря 2013 года | Gane81   #   
А вот некоторые даже рецептов мытья картофеля выложить не могут...Наверное, комментов, подобных вашим, боятся. Ну нельзя же такими злыми быть...Эдак Вы скоро всех новичков распугаете...

19 декабря 2013 года | elenita (модератор)   #   
Здесь есть примеры очень удачных дебютов. Прекрасные рецепты люди выкладывают и не боятся обсуждения.

18 декабря 2013 года | elenita (модератор)   #   
А я рукав кладу на решётку-гриль, а не в жаропрочную посуду. Эх, некому научить было

18 декабря 2013 года | KaterinaMih   #   
У меня однажды рукав к решетке пригорел... С тех пор не экспериментирую! Кстати так и не отмылась решетка.

19 декабря 2013 года | elenita (модератор)   #   
Да, у рукава есть температурные ограничения. В инструкции к нему написаны. За температурой духовки, конечно, надо следить.
У каждой из нас есть в памяти какие-то неудачи на кулинарном поприще

19 декабря 2013 года | KaterinaMih   #   
Это точно! Но тут похоже рукав был плохого качества...((( я 180 * всегда ставлю, не много.

18 декабря 2013 года | специалист (модератор)   #   
товарищ капитан, разрешите обратиться? а другие овощи в рукаве научите нас запекать?
поделюсь секретом: к картофелю можно и мясо добавить, если вы не сторонник раздельного питания

18 декабря 2013 года | капитан Сахарок (автор рецепта)   #   
Если честно, люблю мясо отдельно готовить)
Для начала обжарить на сковородке буквально 5-7 минут, а после в духовку доводить до готовности

А насчет других овощей, можно поэксперементировать








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты