• 19 декабря 2013, 10:51
  • 3473

Грудка под морковью

Рецепт: Грудка под морковью

Представляю вашему вниманию простой рецепт куриной грудки под морковью. Рецепт простой. Вкус нежный и сочный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-19,7 г; Углеводы-4,1 г; Жиры-9,6 г; Калорийность- 182 кКал.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Грудка под морковью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.3 ккал
белки
200.8 г
жиры
80.8 г
углеводы
74.4 г
100 г блюда
ккал
106.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Грудка под морковью»:

  • Наши ингредиенты

  • Морковь натираем на крупной тёркe,
    мелко нарезаем лук.

  • Обжариваем пару минут лук

  • Добавляем морковь и жарим, помешивая, около 5 минут.
    Отставляем для остывания.

  • Придавливая рукой, куриное филе разрезаем вдоль.

  • Отбиваем легонечко молотком.

  • Посыпаем солью и специями.

  • Соединить майонез и йогурт.

  • Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом.
    На дно укладываем куриную грудку, поливаем соком из половины лимона, прикрываем слоем морковки с луком и поливаем соусом: майонез+йогурт.

  • Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут до золотистого цвета.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА







А здесь посыпал орехами


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудка под морковью
Рецепт: Грудка под морковью

Представляю вашему вниманию простой рецепт куриной грудки под морковью. Рецепт простой. Вкус нежный и сочный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-19,7 г; Углеводы-4,1 г; Жиры-9,6 г; Калорийность- 182 кКал.

Ингредиенты для «Грудка под морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно! Однозначно в кк!
Очень вкусная и мягкая куриная грудка получилась. Часто так готовлю.
Спасибо
Хороший рецепт!
Прозевал комментарий
Замечательный рецепт!
Сочный, нежный, вкусный
как вы думаете, если сыром сверху посыпать, не испорчу? что-то так и просится он у меня туда!
На 5 минут перед концом выпечки, да и майнеза с йгуртом на половину меньше дать
Мне понравилось!!! Я похоже рыбу готовлю!
Спасибо
Мне кажется, что это блюдо просто во рту таять будет. Настолько оно нежным кажется и сочным!
Спасибо, именно таким оно и есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки