Главная > Рецепты версия для печати
| « Торт "Птичье молоко" на агар-агаре | "Пицца" по-беларуски » |
Крылышки в медово-томатном маринаде
Описание: Необычный, сладко-острый вкус.
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Крылышки в медово-томатном маринаде":
- Крылья куриные — 1 кг
- Мед — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Перец черный — 2 ч. л.
- Томатная паста (Можно использовать кетчуп, как в моем случае) — 2 ст. л.
Рецепт "Крылышки в медово-томатном маринаде":
|
Крылышки помыть и обсушить на полотенцах |
|
Специи смешать в однородную массу. По рецепту идет просто томатная паста, у меня пасты не оказалось, я использовала кетчуп. Было очень вкусно! |
|
Вот что получаем |
|
Маринад добавляем к крылышкам, перемешиваем и даем настояться на 1 час. |
|
А вот только из духовки. Будьте осторожны, они очень горячие и можно обжечь сильно пальчики :-) Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: