• 9 января 2014, 0:06
  • 2910

Мексиканские ранчерос

Рецепт: Мексиканские ранчерос

Предлагаю вам попробовать блюдо мексиканской кухни. Очень вкусное, питательное и красивое.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Мексиканские ранчерос»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2134.4 ккал
белки
117.6 г
жиры
53.4 г
углеводы
293.5 г
100 г блюда
ккал
184 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Мексиканские ранчерос»:

  • Фасоль предварительно замачиваем на ночь и утром отвариваем.

  • Готовим пико де галльо (the pico de gallo). Это мексиканский соус. Для этого измельчаем помидор, 1/4 лука и петрушку. Добавляем лимонный сок и соль по вкусу и хорошо перемешиваем.

  • Оставшийся лук мелко режем. На сковороде пассеруем лук и мелко нарезанный чеснок с добавлением оливкового масла. Около 2 минут.

  • Добавляем фасоль, кумин, кукурузу и соль и немного обжаривем.

  • Тортильяс кладем на раскаленную сковороду и обжариваем примерно по 1 минуте с каждой стороны.
    Тортильяс можно использовать покупные, а можно приготовить самим. Вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/627 17/

  • Отдельно жарим яйца.

  • На тарелку кладем тортильяс, сверху немного сыра, затем фасоль и яйцо. Сверху добавляем немного пико де галльо.

Приятного аппетита!!!














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мексиканские ранчерос
Рецепт: Мексиканские ранчерос

Предлагаю вам попробовать блюдо мексиканской кухни. Очень вкусное, питательное и красивое.

Ингредиенты для «Мексиканские ранчерос»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мексиканские ранчерос» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Приготовила своему любимому на завтрак на 14 февраля, сказал, что невероятно вкусно, а еще, очень сытно!
В следующий раз добавлю перчика для остроты)

Спасибо за этот чудесный рецепт!

И извините за качество фото....
Спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!!! Безумно рада что вам понравилось!!!!!
Вот и еще раз приготовила эту вкуснятину, и ещё раз с благодарностью вспомнила автора
Наташа, спасибо!!!! Мне очень приятно что вам нравится!!!! Я обожаю это блюдо!!! Фото шикарные! Спасибо еще раз за отзыв!!!
Только что поужинали замечательными мексиканскими ранчерос!
Очень, очень вкусно! Сочно, хрустяще, лимонно-пряно.... Вкуснятина!
Как так - быстро, просто, из привычных "русских" продуктов (зира не в счет) получилось колоритное мексиканское блюдо?! Я не очень люблю петрушку, а муж не любит зелень вообще и даже пирожные ест с мясом, но нам обоим понравилось.
Фотографировала, хотелось сохранить на память этот кулинарный шедеврик и похвастать перед друзьями, но не сложилось
За рецепт большое спасибо
Спасибо огромное за коментарий! Я очень рада что вам и мужу понравилось!
Какая вкуснятина, занесла в копилочку
Буду рада если пригодится!!!!
супер, делала похоже, но без яичницы, сытно, красиво
Светочка, спасибо! Мне очень важно твое мнение!)))
Очень интересное блюдо. Готовила тортилью в университетской кухне, когда изучали кухни мира. Прекрасный яркий рецепт! И фото оооочень аппетитные
Спасибо за отзыв!!!!!
Буквально спасли
Купила тортилью на всякий пожарный случай, а что делать с ней думать некогда. А здесь такой замечательный рецепт! В выходные устрою семье завтрак в мексиканском стиле Вам +
Спасибо! Буду очень рада если вам понравиться! Напишите потом!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки