• 20 января 2014, 12:11
  • 10004

Отбивная с ананасом

Рецепт: Отбивная с ананасом

Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну, и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивнушки получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей и, особенно, детишек.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная с ананасом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3298.7 ккал
белки
232.2 г
жиры
234.6 г
углеводы
71.1 г
100 г блюда
ккал
224.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
16 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Отбивная с ананасом»:

Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.
Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные.
Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.
Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее. Сверху положить тертый сыр, на свое усмотрение, можно много положить или немного.
Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25-30 минут.
Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная с ананасом
Рецепт: Отбивная с ананасом

Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса, с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый. Не нужно годы тренировок для этого замечательного блюда. Ну, и, конечно же, не пересушить их в духовке, тогда отбивнушки получаются сочные и ароматнее. Советую добавить к ананасу один ялтинский лук и пару ложек консервированной кукурузы. Они получаются такие вкусные, что за уши не оттащить гостей и, особенно, детишек.

Ингредиенты для «Отбивная с ананасом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Только мясо надо предварительно промариновать. Вообще вкуснятина будет
Странный вкус, но очень даже необычно
Хорошая идея!
Спасибо pupsik
Красиво, и понравилось, что без майонеза - не калорийно! Только, боюсь, не суховато будет? Может, замариновать отбивнушки в соевом соусе, как вы думаете?
Попробуйте замариновать , Сухими отбивные не будут так как ананас и лук сочные, получаются очень вкусные
Интересненько! Взяла на заметку идею с ананасом. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки