• 22 января 2014, 12:49
  • 4892

Нежная рыба под сырной подушкой

Рецепт: Нежная рыба под сырной подушкой

Хочу поделиться с вами рецептом нежной и нежирной рыбки под сырной подушкой. Получается очень вкусно! Готовить такую рыбку просто и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Нежная рыба под сырной подушкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
79871.1 ккал
белки
7520.4 г
жиры
5531.5 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
13311.9 ккал
белки
1253.4 г
жиры
921.9 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
219.9 ккал
белки
20.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Нежная рыба под сырной подушкой»:

  • Стейки семги помыть, сложить в форму для запекания, посолить и поперчить.
    Залить семгу сливками так, чтобы рыба была покрыта на половину своей толщины. Сверху посыпать мелко натертым сыром (лучше твердого сорта).

  • В предварительно разогретую до 180 - 200 градусов духовку поставить рыбу и запекать ее в течение 25 минут.

  • Подавать рекомендую с гарниром из риса с овощами.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная рыба под сырной подушкой
Рецепт: Нежная рыба под сырной подушкой

Хочу поделиться с вами рецептом нежной и нежирной рыбки под сырной подушкой. Получается очень вкусно! Готовить такую рыбку просто и быстро.

Ингредиенты для «Нежная рыба под сырной подушкой»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Спасибо)
А МОЖНО УЗНАТЬ КАК ВЫ РИС ТАК ПРИГОТОВИЛИ?
Можно) Продается в пачке "Гавайская смесь" (насколько я помню). Там сразу же рис с овощами в замороженном виде. Его на разогретую сковороду закидываете и через 10 мин все готово)
Ой,как просто! Надо попробовать!
попробуем сегодня)
нежной и нежирной рыбки под сырной подушкой.
Позвольте не согласиться, нежная-да, но никак не нежирная, ведь семга сама по себе - жирная рыба, а сливки и сыр тоже добавляют жиров.
Спасибо за отзыв! Эта рыбка и правда нежирная, хотя и сливки есть. Очень вкусно!
Рыбка вкусная - не сомневаюсь, но в данном рецепте не только сливки, но и сыр, да и семга к постным сортам рыбы не относится...
Очень неплохой рецепт! Сама рыбу готовлю редко (МЧ не жалует), но часто беру в столовой на работе, так там всегда приходится толстенный слой майонеза запеченного с нее убирать. А тут и сочно и не так жирно, как с майонезом! Мне по душе! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки