Чудесное, мягкое мясо со слегка сладковатым вкусом
- 23 января 2014, 17:48
- 4235
Мясо тушеное с черносливом
Ингредиенты для «Мясо тушеное с черносливом»:
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
3476.8 ккал |
белки
182.8 г |
жиры
219.5 г |
углеводы
214.3 г |
| Порции | |||
| ккал 347.7 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 22 г |
углеводы 21.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 170.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Мясо тушеное с черносливом»:
Для приготовления этого чудесного мяса со слегка сладковатым вкусом нам понадобится: мясо - 1 кг., свинина или говядина, это уже на ваш вкус. Морковь - 5-6 шт., чернослив - 200 гр., чеснок - 5-6 зубчиков, лук репчатый - 4 шт., соль, перец - по вкусу. Мясо шпигуем морковью и чесноком, натираем солью и перцем и ставим в духовку запекаться, минут на 40-50. Морковь и лук нарезаем соломочкой, добавляем к ним чернослив и ставим тушиться на медленном огне с добавлением бульона, а если его нет в запасе, то воды. После запекания нарезаем мясо порционными кусками, аккуратно раскладываем его на овощах и продолжаем тушить до полной готовности, у меня ушло 1 ч 30 мин. Не забываем попробовать на соль, и приятного аппетита! 

Комментарии и отзывы
2 августа 2022 года helena1961 #
[+4]28 января 2014 года pupsik27 #
25 января 2014 года Jyuliya #
25 января 2014 года Jyuliya #
25 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
24 января 2014 года kelmesko #
25 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
24 января 2014 года Valerik123 #
25 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года Tamara Shepeleva #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года mtata #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: