запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


8 апреля | Эльфинита   #    +12    [+5]
Мне очень напомнило пирожные картошки))) готовлю второй раз, первый не успела сфотографировать, все съели 😃
У меня не застыла гуща, не знаю почему, едим ложками, все равно вкусно))) спасибо!

8 апреля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку!!
Попробуйте поставить в морозилку на пару часиков. Все должно застыть.

8 апреля | Эльфинита   #    +1   
Да нам и так нравится

8 апреля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   

4 апреля | Нюргуяна Аргунова   #    +1   
А сухое детское молоко подойдет?

4 апреля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Нет, смесь не подойдет.

27 марта | Лиса Петровна   #    +31    [+4]
Лакомство нежное,с шоколадным вкусом.В сироп при варке добавила 2 капельки мятного для аромата.Готовила с солёными мелкими орешками. Заливала в форму в виде маленьких таблеточек.Масса застыла быстро,готовые хорошо вынимались.Вкусными получились,нам понравилось всем.Спасибо большое,Настя,за рецепт домашнего шоколада!!!

27 марта | weta-k   #    +5   
Алечка! Здорово! Ты затейница!!!

27 марта | Лиса Петровна   #    +3   
Спасибо,Света я то ,да-неет

27 марта | ms olya1226   #    +5   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка,чудесный шоколад

27 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Олечка спасибо большое

27 марта | jannasimf   #    +4   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, очень аппетитно!!!

27 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Спасибо огромное,Жанночка

27 марта | Светланка g980   #    +5   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, дивный шоколад ты приготовила! Угостишь?!

27 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Светик конечно угощайся сладеньким для радости и в удовольствие Чаю поставить или так хорошо?

27 марта | Светланка g980   #    +3   
С большим удовольствием! Как вкуснооо! Можно и с чайком.

27 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Бегу .На здоровьечко

27 марта | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, моя Аленька!

27 марта | mazziadri   #    +4   
Ответ для Лиса Петровна
Хороши сладости ! Прекрасное исполнение, Аленька !

27 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Ларочка,спасибо ,Милая С чаем полакомились

27 марта | korztat   #    +3   
Ответ для Лиса Петровна
Вкусные, однако, лекарства-таблеточки!

27 марта | Лиса Петровна   #    +3   
Спасибо,Танечка да,таблеточка для сладости

27 марта | Лилек3011   #    +4   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, какие прекрасные шоколадные монетки!!!

27 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Лилечка!Спасибо большое Точно -монетки же а я всю голову сломала пока коммент писала,как же назвать ,чего только не передумала

27 марта | Лилек3011   #    +5   
Коллективный разум рулит

27 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Верно

27 марта | lina0710   #    +3   
Ответ для Лиса Петровна
Аленька, какие красивенькие таблеточки у тебя! Здорово придумала! Очень красивое и аппетитное фото!

27 марта | Лиса Петровна   #    +3   
Спасибо,Милая Линушка Так рада,что понравилось моё рукотворство

27 марта | ирпенчанка   #    +4   
Ответ для Лиса Петровна
Пускай доктора всем приписывают такие таблеточки!
Алечка!

27 марта | Лиса Петровна   #    +3   
Наташенька спасибо большое!Ну ,если только в качестве поощрения

27 марта | ирпенчанка   #    +3   
Это таблетки от жадности! Доктор! Пропишите мне их и как можно больше!

27 марта | Лиса Петровна   #    +3   

27 марта | Бархатные ручки   #    +3   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, какие вкусные таблеточки! Если бы все лекарства были такими!

27 марта | Лиса Петровна   #    +3   
Спасибо,Танечка Если б все болячки лечились такими таблеточками,было б замечательно

27 марта | felix032   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Аххх, Алечка, какие сладости приготовила, вкусно !!!

27 марта | Лиса Петровна   #    +2   
Спасибо огромное,Галенька

27 марта | tata1108   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Замечательные, вкусные шоколадные таблеточки!

27 марта | Лиса Петровна   #    +2   
Спасибо большое,Милая!

28 марта | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, как здоровско у тебя получилось!! Красивые, глянцевые "таблеточки"!! Очень рада, что рецепт понравился!

28 марта | Лиса Петровна   #    +2   
Спасибо большое,Настя

23 марта | ann1039   #    +1    вопрос по рецепту
А можно попробовать вместо сухого молока детскую молочную смесь? Смеси много, не знаю куда деть...

26 марта | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Детская смесь вряд ли подойдет, там много добавок.

26 марта | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для ann1039
Приготовьте блины из смеси,есть рецепты конфет,даже кексов.

23 февраля | svetlanaboyko75   #    +20    [+5]
Шоколадом я бы это не назвала... На мой взгляд и вкус это самый настоящий - шоколадный щербет, с восхитительным сливочно - карамельным вкусом. Это очень вкусное лакомство! Я благодарю за рецепт! Готовить буду неоднократно. Готовила с дробленным миндалем.

25 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Светлана, спасибо вам за теплые слова! Очень рада, что десерт понравился!!

20 февраля | Lesia-1980   #    +2   
Отличный рецепт. Быстро и вкусно. Делала с сухими сливками (сухое молоко не нашла в магазине). Все получилось, масса хорошо застыла, нож не прилипал, горячая масса отлично разлилась по формам (не было проблем с быстрым застыванием). Всем домочадцам ооооочень понравился такой шоколад. За рецепт огромное спасибо. Обязательно буду делать еще.

20 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Рада, что рецепт понравился и принес радость!

5 февраля | Начинающий поваренок64   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А вместо сухого молока сухие сливки использовать можно?

5 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Я не пробовала. Не уверена, что получится.

2 февраля | Ну я ж это   #    0   
прочитав комментарии, я поняла, что вкус приближен к молочному шоколаду. а хотелось бы горький. понятно, что нужно увеличить какао. а вот массу молока нужно убавлять или нет?

5 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Да, убавляйте.

27 января | Олюшен   #    +29    [+4]
когда готовила была полностью уверена в неудаче, масса получилась настолько густой, что чуть не сломалась деревянная ложка, которой вымешивала. Застывать она стала мгновенно, еле успела разложить половину ячеек для конфет, остальное пришлось положить в силиконовую форму для кексов.
К счастью все мои тревоги и опасения оказались напрасны , конечно это не шоколад - мне больше напомнило по вкусу и консистенции конфеты коровка. С удовольствием почаевничали с этими вкусными конфетками.

27 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, шикарный десерт у тебя получился!! Здорово, что все получилось и понравилось! Спасибо тебе большое!!
А почему настраивалась на неудачу?

28 января | Олюшен   #    +1   
да масса такая густющая получалась, думала мы эти конфетки не в жизнь не разгрызем после добавления масла стала чуть поддатливее , но на глазах снова загустела что ложку не провернуть

28 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Понятно!!

28 января | Олюшен   #    +1   
старалась самые лучшие продукты выбирать, и молоко сухое натуральное нашла, и какао самое лучшее, и масло натуральное, вот все и застыло мгновенно

29 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Да, согласна с тобой, от качества продуктов результат напрямую зависит!

29 января | russalochka   #    +1   
Ответ для Олюшен
Ну чудеса какие-то, а у меня наоборот)) делаю уже второй раз, и всякий раз нет надежды на застывание этой жидкой субстанции до уровня шоколада

29 января | Олюшен   #    +1   
все дело я подозреваю в качестве продуктов, долго рецепт ждал пока найду настоящее сухое молоко, без всяких добавок. Если в составе есть пальмовое или другое растительное масло, застывает плохо - это я поняла когда делала мороженое где в составе есть сухое молоко. Когда сделала с сухим молоком с растительными жирами - мороженое плохо застывало и было с кристаликами льда, сменила молоко на натуральное - в итоге шикарное мороженое.

29 января | russalochka   #    +1   
Спасибо, буду иметь ввиду. Хотя я вроде выбирала хорошее, там вообще состав не указан, просто молоко цельное сухое 26% жирности. Буду пробовать с другим. Кстати, на этапе до добавления масла было что-то похожее на то, что должно получиться

29 января | Олюшен   #    +1   

26 января | DIALux   #    +2   
Мне рецепт очень нравится, буду делать обязательно. Спасибо

26 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!! На здоровье!!

25 января | lina cactus   #    +1   
Тёплый и застывший по структуре похож на гематоген.сладкий но я бы не сказала,что прямо очень.в принципе вкусно))

25 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое.

24 января | Людмила Козеева   #    +23    [+5]
Так как не застывал,по совету автора подержала в морозилке.Спасибо за рецепт,очень вкусно.Продукты брать только качественные,натуральные,как многие и советуют.Обязательно повторю.

24 января | Лиса Петровна   #    +2   
Людмила Вкусные кусочки шоколада получились

24 января | Людмила Козеева   #    +2   
не совсем конечно шоколад,но очень и очень вкусно!

24 января | Лиса Петровна   #    +3   
Он просто бывает разным

24 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Людмила Козеева
Людмила , спасибо вам большое за доверие! Очень здорово и аппетитно у вас получилось!! Очень рада, что десерт понравился!!

12 февраля | Людмила Козеева   #    +1   
На днях повторяла.Рецепт держала перед собой и сделала все точь в точь.Результат прекрасный-никакой морозилки не понадобилось. Так что ваш рецепт-прекрасен и легок.Спасибо большое.

12 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Ой, как здорово!! Приятно знать, что рецепт понравился и пригодился!

23 января | ms olya1226   #    +1   
шоколад..и без консервантов-надо брать. но вот где теперь найти нормальное сухое молоко (может детская смесь какая-нибудь на это сгодится)и тот самый какао-порошок.

24 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +3   
На здоровье!!
Сухое молоко мне вот попалось без вредностей. А детская смесь не подойдет, девчонки вроде ниже писали.
А какао-порошок только "Золотой ярлык"!

24 января | ms olya1226   #    +1   
спасибо.учтем

24 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Удачи!!

23 января | Людмила Козеева   #    +1   
почему-то не застывает,уже час прошел.Но такая вкусная помадка-ем и ем.Спасибо за рецепт.Если не загустеет,повторю все равно.

24 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Уже поздно, наверное, но попробуйте на час убрать в морозилку. Может помочь.

21 января | VikkiV   #    +27    [+5]
Настюша, какая же ты умничка, что поделилась таким рецептом! Очень быстро готовится и такая вкусняшка получается! Спасибо огромное!

21 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Викуленька, какой необыкновенной красоты у тебя получился шоколад!!! Как же я рада, что десерт понравился!!! Спасибо тебе огромное за чудесный фотоотчет!!

22 января | russalochka   #    +1   
Ответ для VikkiV
Очень красивый и аппетитный молочный шоколад

22 января | VikkiV   #    +1   
Благодарю Вас!

21 января | russalochka   #    +1   
Я отошла от рецепта и не застыл делала всё грамм в грамм, кроме сахара. Решила заменить его фруктозой и вместо 250 г всыпала 150 г. По сладости получилось в самый раз, но по консистенции в итоге - густая глазурь. Подскажите, если делать всё-таки с сахаром (с белым или коричневым) не слишком сладко получается 250г? Боюсь, что если самовольно увеличу количество остальных сухих ингредиентов или уменьшу количество воды, то снова напортачу)

21 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Десерт получается довольно сладкий, поэтому я рекомендую все таки добавить орехи, которые сделают его вкус более гармоничным. Уменьшать количество сахара не рекомендую . И с фруктозой никогда не готовила, так что тут я вам не советчик!

22 января | russalochka   #    +1   
Спасибо, буду пробовать

20 января | olga2121972   #    +22    [+5]
Настенька, наконец-то и я отчитываюсь. Замечательно лакомство получается, готовится быстро, сметается со стола еще быстрее))). Спасибо тебе большое! Классный рецепт!

20 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, как здорово у тебя получилось, какая чудесная структура !!! Очень рада, что десерт понравился и принес радость!!

8 января | Сурик   #    +27    [+5]
Конечно, это очень вкусно! Добавила арахис. Из формочки отлично переложила, а вот к ножу прилипал. Положила на несколько минут в морозилку. Вот тогда он и ломался. Но как же это вкусно!!! Настенька, спасибо большое за рецепт!

8 января | mtata   #    +2   
ох и рукодельница Людочка,суперское исполнение

8 января | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Танечка!!! Вкусно!!!

8 января | mtata   #    +4   
а что есть сомневающиеся

8 января | Сурик   #    +4   
Нееет!!!

8 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, шикарная елочка у тебя получилась! Мастерица какая!

8 января | Сурик   #    +3   
Олечка, я такая!!! На все руки от скуки!!! Спасибо большое за похвалу!

8 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, какая красивая елочка!!! Очень рада, что десерт тебе понравился!! Спасибо большое, моя хорошая, за внимание к рецепту!!!

8 января | ксения 0703   #    +1   
Ответ для Сурик
Ой,красиво-то как!

8 января | Сурик   #    +2   
Спасибо большое за похвалу! Мне приятно!!!

31 января | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
И как я могла пропустить такую красоту? Шикарное исполнено, елочка шоколадная - это что-то!!!!

7 февраля | Сурик   #    +2   
Очень вкусно! Спасибо большое, Олечка!!!

6 января | Тигона   #    +1   
Сделала половину порции на пробу. Для нас оказалось слишком сладко. Не шоколад, конечно)) похоже на шоколадную помадку.
А сделать без какао с кокосом это идея!

6 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за отзыв! Количество сахара, конечно, индивидуально.

31 декабря 2017 года | pjr77   #    +2   
Попробовала приготовить без какао, только вот забыла увеличить кол-во сухого молока на 35 гр. Зато добавила ликер Малибу, кокосовый. В итоге получилась вкусненькая мягкая помадка, похожая на помадку фабрики Красный октябрь.... с кокосовым привкусом. Форму держит. Кстати, из сухой детской смеси лучше не готовить, т.к. остается масса вязкой даже если больше нормы положить. Еще раз спасибо за рецепт! С наступающим Новым годом!

1 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Рада, что понравилось! Надо и мне без какао попробовать. С Новым годом!!

6 января | Тигона   #    +2   
Ответ для pjr77
Точно, а если еще стружки кокосовой добавить! Надо попробовать

6 января | pjr77   #    +2   
Да, я тоже про рафаэло подумала, когда их дети уплетали. Орешек внутрь и в кокосовых стружках обвалять надо будет сотворить


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!