• 25 января 2014, 23:43
  • 23966

Печень говяжья в мультиварке

Рецепт: Печень говяжья в мультиварке

Мягкая, сочная, а вкус - просто пальчики оближешь! Этот рецептик для меня просто находка! Готовила в мультиварке Редмонт.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Печень говяжья в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1302.6 ккал
белки
128.9 г
жиры
51.8 г
углеводы
80 г
Порции
ккал
217.1 ккал
белки
21.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
15.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
9.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Тушение (40 минут)

Рецепт «Печень говяжья в мультиварке»:

Печень промыть, очистить от пленок. Нарезать печень небольшими кусочками. Положить в чашу мультиварки. Присыпать печень мукой, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Положить лук, сливочное масло, соль, лавровый лист, специи в чашу мультиварки, перемешать с печенью. Выложить поверх слой сметаны, разровнять. Поставить мультиварку в режим "тушение" на 40 минут. По окончании режима перемешать хорошо. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень говяжья в мультиварке
Рецепт: Печень говяжья в мультиварке

Мягкая, сочная, а вкус - просто пальчики оближешь! Этот рецептик для меня просто находка! Готовила в мультиварке Редмонт.

Ингредиенты для «Печень говяжья в мультиварке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Мешать можно и в течении 40 мин, но я не тушу столько времени: максимум 20 мин.
Если печень пред приготовлением посыпать пищевой содой и оставить на 30-60 минут, а потом помыть и готовить, она жесткой не будет. Муж очень любит жареную печень, я больше 10 минут ее не жарю. Она всегда будет нежная, сочная. 40 минут в мультиварке, это, простите, перебор.
Возьму на пробу, спасибо.
Да жесткая будет думаю. Я готовила в мульте плов с печенью. Печенка получилась жестковата. Лучше с куриной.
Настоящий мужской рецепт! Мой папа тоже был бы в восторге от такого
Очень выручит, когда дел полно, а требуется сытная еда
Для печени многовато, максимум 10 мин, потом резинка сапожная
А печень после 40 минут тушения не становиться твёрдой и резиновой??? Никогда не готовила в мультиварке .
Нет,печень получается нежная и очень вкусная.Я перед приготовлением тоже задумалась,но приготовила по рецепту и все норм
Спасибо за ответ!! У меня нет мульти ,а вот жена брата собирает рецепты для мультиварки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки