• 3 июля 2008, 18:32
  • 7506

Блинчики, фаршированные сердцем

Рецепт: Блинчики, фаршированные сердцем

Блинчики - вкусно, а фаршированные - еще вкусней.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные сердцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
616.5 ккал
белки
57.6 г
жиры
37 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
154.1 ккал
белки
14.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
118.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
3 г

Рецепт «Блинчики, фаршированные сердцем»:

Отвариваем сердце часа 1. 5 -2. Пропускаем через мясорубку (мелкую решетку) два раза. Жарим лучок с ложкой масла до золотистого цвета. Смешиваем с фаршем сердца. Добавляем полстакана бульона и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу. Фарш готов. Делаем из муки, яйца и кефира тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. Заворачиваем в блинчики фарш и обжариваем с оливковым маслом.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики, фаршированные сердцем
Рецепт: Блинчики, фаршированные сердцем

Блинчики - вкусно, а фаршированные - еще вкусней.

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные сердцем»:

Комментарии и отзывы

Делаем из муки, яйца и кефира тесто
1. Без соды?
2. Соотношение муки, яйца и кефира желательно узнать, или ссылку на рецепт, по которому сделано тесто
Благодарю!
Замечательные блинчики!!!+++
Посмотрите здесь,какие по форме делаю я.
Спасибо за подсказку - будем пробовать
Пожалуйста!
Ответ для ли-ли-я
Удалено создателем комментария
Ответ для ли-ли-я
А я тоже такой треугольной формы делаю и тоже у бабушки училась.Только с другой начинкой.
Ну даже,мне, нечего сказать, предположительно и фотки ваши, и написано не плохо, да и приготовлено ничаково, короче +
Вот спасибо-оценили
с ума сойти-скоро отметим десятый неворованный рецепт
или 11
для вас это реально будет достижением. руки не чешутся чето украсть еще? сайтов много-авось не заметят))))
+++
Вкусненько! +
Мне почему то нравится "клейкая" начинка.
Блинчики хороши во всех видах.Я и пупками делала,тоже не плохо.Молодец! +. :lol:
И Вам спасибо
Вкусненькая начинка. А ещё я добавляю отвареные и перекрученые телячьи лёгкие - будет ещё вкуснее и рассыпчастее начинка.+++
спасибо за совет
Ответ для Nadinka29 deleted
Спасибо за подсказку
Вкусно!
согласен
Хороши блинчики! +
не сомневаюсь
Вкусненько!!!Спасибо за рецепт!!!
не вкусненько- а ОЧЕНЬ ВКУСНО
Интересная начинка! +!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки