• 10 февраля 2014, 14:10
  • 3959

Рулет "Праздничный"

Рецепт: Рулет "Праздничный"

Этот несложный в приготовлении рулет - альтернатива фаршированной рыбе. Его можно приготовить как на праздник, так и в выходной день. Блюдо понравится детям и взрослым!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Праздничный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031 ккал
белки
202.3 г
жиры
121.2 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
338.5 ккал
белки
33.7 г
жиры
20.2 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рулет "Праздничный"»:

  • Рыбу нарезать и отварить в подсоленной воде.

  • Перебрать рыбу, отделяя от костей. Филе измельчить, "нащипав" руками.

  • Морковь и яйца сварить...

  • ... очистить и нарезать кубиками.

  • Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединить рыбу, яйца, морковь и жареный лук, посолить, поперчить и перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску и завернуть. Поместить на час-два в холодильник.

  • Перед подачей на стол пленку удалить, рулет нарезать небольшими ломтиками и украсить по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Праздничный"
Рецепт: Рулет "Праздничный"

Этот несложный в приготовлении рулет - альтернатива фаршированной рыбе. Его можно приготовить как на праздник, так и в выходной день. Блюдо понравится детям и взрослым!

Ингредиенты для «Рулет "Праздничный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рулет замечательный,не сомневаюсь,что вкусный!Женя,спасибо за рецепт! Забрала в КК!Обязательно приготовлю,отчёт за мной!
Приятного аппетита, Виолетта
Спасибо,Женечка!
Включайте интуицию = рыбку берите более плотную
Выглядит вкуснюще..... Я иногда салатик делаю почти такой же, только без морковки: варю путассу (бюджетная рыбка ), лук обжарить (но мне лень, поэтому беру красный сладкий лук), крошу вареное яйцо и ненавистный всем майонез....
А можно узнать, какую рыбку Вы взяли для рулетика???
Спасибо за отзыв! Рыбу можно брать любую,но не советую с нежным мясом повышенной жирности, как-то: пангасиус, телапия, морской язык, зубатка, макрурус. Будут проблемы при формовке рулета. Именно с этим я столкнулась - у меня был макрурус. Рыба великолепная, но не для этого блюда
Убеждаюсь уже в который раз: все гениальное( и, по-видимому, вкусное) просто! Вам плюс и мое спасибо.
Спасибо! Забрала в КК
Хороший рецепт Только я что-то не очень поняла - сливочное масло - 100 г. Для обжарки лука этого многовато, а дальше в рецепте Вы его не указываете.
Вы можете использовать все масло для обжарки лука, и тогда масло вместе с луком пойдет в фарш. А можете взять небольшое количество масла для обжарки, а оставшееся масло растопить и добавить в конце в уже готовую смесь рыбы и овощей. Масло в данном случае нужно для того, чтобы рулет слепился и не распадался.
Интересный рецептик! Очень необычно, спасибо !
Спасибо
Вкусненько! Спасибо!
Спасибо за такую оценку!
Спасибо всем. Приятного аппетита
идея понравилась, спасибо!
Вкусненько
Несложный и низкокалорийный рулетик!
Полностью согласен, это хорошая альтернатива фаршированой рыбе. Ставлю +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки