• 19 февраля 2014, 3:44
  • 4840

Сырники "Обычные-необычные"

Рецепт: Сырники "Обычные-необычные"

Не смотря на многообразие рецептов сырников, захотелось изобрести что-то новенькое. Творожное тесто в сочетании с черничным джемом и сливочным сыром превращают обычные сырники в великолепное новое лакомство для завтрака!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Обычные-необычные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
832.5 ккал
белки
50.1 г
жиры
22.1 г
углеводы
107.6 г
Порции
ккал
138.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
219.1 ккал
белки
13.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Сырники "Обычные-необычные"»:

  • Растираем творог и яйцо.

  • Добавляем ванилин, корицу, сахар, у меня коричневый, перемешиваем.

  • Добавляем муку, оба вида, разрыхлитель и манную крупу, хорошо перемешать.

  • Тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки.

  • Стол немного припудрить цельнозерновой мукой и сформировать сырник.

  • Для крема взбиваем творожный сыр, сметану, ванильный сахар и цедру лимона.

  • На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, выкладываем лепешечки и делаем в них посередине углубление, я делала с помощью ложки.

  • С помощью кондитерского шприца или мешочка делаем окантовку возле углубления из крема.

  • Углубление заполняем джемом.

  • Выпекаем в духовке при 190-200С минут 30, до красивого золотистого цвета.
    Сырники поднимаются, но потом немного оседают, но на вкус это совсем не влияет, приятного вам аппетита!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Обычные-необычные"
Рецепт: Сырники "Обычные-необычные"

Не смотря на многообразие рецептов сырников, захотелось изобрести что-то новенькое. Творожное тесто в сочетании с черничным джемом и сливочным сыром превращают обычные сырники в великолепное новое лакомство для завтрака!

Ингредиенты для «Сырники "Обычные-необычные"»:

Фотографии «Сырники "Обычные-необычные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сырники-просто супер!
А я с отчетом!
Возможно, не самая удачная фотография, но не в этом суть)) хотела выразить вам свою благодарность за такой вкусный и легкий в приготовлении десерт (именно десерт! Просто сырниками назвать не могу, уж простите). Внесла свои небольшие поправки. Делала половину порции. Творога было 70 гр, 1 белок, муку взяла кукурузную, и мне хватило 1 столовой ложки. Начинка была из сладкого творожного сырка и тофу. Джем я не брала, не люблю его просто. Вышло 6 штук, как на фото.
Все быстро, просто, а результат великолепный! Спасибо, спасибо, спасибо!
Буду готовить еще и еще!
Замечательные сырники!
Ох, какая красота, великолепный разрезик
Спасибочки огромное!
И я к вам на такую вкуснятину!
Всегда рада,угощайтесь!
Очень интересно! Спешу попробовать))
Надеюсь понравится!
Очередной потрясающий рецепт от вас я уверена, это очень вкусно
с удовольствием забираю
Удачи вам
Лидочка можно и на"ты",спасибо огромное за тёплые слова,очень приятно!
А тебе спасибо за рецепты
Мне они очень нравятся. Особенно радует, что они не только вкусные, но и полезные
очень нравится что не надо жарить
Я тоже за это!
Действительно обычно и необычно!Спасибо за рецепт
Как говорится новое,забытое старое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки