• 19 февраля 2014, 15:14
  • 1291

Куриная печень с виноградом и грушей

Рецепт: Куриная печень с виноградом и грушей

В данном рецепте представлен теплый салат с печенью, грушей и виноградом. Салатик для любителей смешать сладенькое, кислое и солененькое :) Под видео пошаговое описание рецепта.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень с виноградом и грушей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриная печень с виноградом и грушей»:

1. Печень мы очистили от жилок и порезали мелкими кусочками.

2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть).

3. Грушу порезать мелким кубиком.

4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень.

5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.

6. Добавляем виноград и готовим еще две минуты.

Салат готов, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень с виноградом и грушей
Описание: В данном рецепте представлен теплый салат с печенью, грушей и виноградом. Салатик для любителей смешать сладенькое, кислое и солененькое :) Под видео пошаговое описание рецепта.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Изысканное кушанье, а готовится за минуты! И ролик весьма цивилизованно снят.
От меня плюс
Странно, что у великолепного рецепта такой низкий рейтинг
Спасибо Вам большое
Скорее всего не все любят такое сочетание продуктов, да и видео рецепты на поваренке не сильно приветствуют
А я, как состав увидела, сразу заценила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки