Версия для печати
  • 6 июля 2008, 22:38
  • 152614

Семга, запеченная в духовке

Рецепт: Семга, запеченная в духовке

Отлично подойдет для ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга, запеченная в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Семга, запеченная в духовке»:

1. Стейки положить на противень, смазанный маслом. На стейки выжать сок лимона, дать постоять мин 5. потом смазать их йогуртом. посыпать сверху приправами. Посолить.
2. также на противень выложить порезанную кружочками картошку (очищенную). Картошку немного посолить, можно тоже посыпать приправами.
3. Поставить в духовку на 20 -25 мин при 200 град. Картошка должна подрумяниться.
4. В кастрюльку высыпаем горошек вместе с водой, в которой он был. как только вскипит, слить воду.
5. на тарелку выкладываем стейк, высыпаем горошек, кладем картошку. Подавать с чесночным соусом.
6. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрал в КК.
йогурт-Активия без добавок. Сметаной не заменяла, не думаю, что будет плохо.
шикарненько!!! =))
а какой йогурт???
и можно ли его заменить сметанкой???
Уже хочу!!!!
интересный вариант +
Очень аппетитно! +++++++
Отличная рыбка :lol: :lol: :lol:
++++++
Вкусно.+ Рыбка супер. Картошечка супер. Тлько рыбка быстрее картошки должна была приготовиться... Я бы положила рыбку чуток позже картошечки...
Я картошку не толстыми кружочками режу ,успевает приготовиться одновременно с рыбой
Замечательный и вкусненький рецептик!!!!
Рыбка - это вкусно+
вкусно!+
Спасибо всем
Я уверена что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ++++++++++++++++
Семга прекрасна в любом виде!
ВКУСНО!+
Люблю семгу, но больше соленой или сырой :oops:
Замечательная семушка! +++
Должно быть вкусно!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook