Блюдо из отварной рыбы с яично-масляным соусом.
- 12 сентября 2012, 10:36
- 2693
Камбала отварная с картофелем и шпигом

Ингредиенты для «Камбала отварная с картофелем и шпигом»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 300 г
- Шпиг — 40 г
- Рыба — 1 шт
- Лист лавровый
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1150.8 ккал |
белки
112.7 г |
жиры
48.3 г |
углеводы
67.4 г |
Порции | |||
ккал 575.4 ккал |
белки 56.4 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 6.6 г |
Комментарии и отзывы
19 сентября 2012 года logika #
12 сентября 2012 года Мыша в кедах 1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: