• 1 марта 2014, 14:53
  • 2569

Смородиновые булочки под сырным кремом

Рецепт: Смородиновые булочки под сырным кремом

Что поднимает настроение так, как ароматная, вкусная, нежная домашняя выпечка? Сладкой вам весны, дорогие!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Смородиновые булочки под сырным кремом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
640.6 ккал
белки
16.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
141.8 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Смородиновые булочки под сырным кремом»:

  • Можете приготовить тесто по своему любимому рецепту. А можете попробовать сделать дрожжевое тесто так, как делают его в нашем доме: в 1 ст. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. сл. масла, 15 гр. сухих дрожжей, вбиваем 2 яйца. Вводим постепенно муку 2-3 ст. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим его в теплое место, оно подходит два раза - обиваем. Тесто должно получится эластичным, мягким.

  • Раскатываем тесто в прямоугольник. Смазываем его черносмородиновым джемом.

  • Сворачиваем тесто в рулет. Нарезаем его на порции - это будут наши булочки.

  • Булочки должны отдохнуть - вы перенесли их в смазанную форму и оставили в теплом месте минут на 20. Увидите, как булочки набирают силу. Выпекаем их примерно 30 минут в горячей духовке. Как только верх зарумянился - булочки можно доставать.

  • Готовим сырный крем - тщательно растираем пресную творожную массу со сливочным маслом, сахарной пудрой, добавляем изюм.

  • Смазываем кремом булочки. Можно украсить их ягодками.

Прелестные булочки получаются! Яркие, нежные, очень-очень вкусные!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смородиновые булочки под сырным кремом
Рецепт: Смородиновые булочки под сырным кремом

Что поднимает настроение так, как ароматная, вкусная, нежная домашняя выпечка? Сладкой вам весны, дорогие!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Смородиновые булочки под сырным кремом»:

Комментарии и отзывы

какая прелесть!!срочно забираю спасибо
На здоровье!
Делала из магазинного замороженного теста - все равно вышло очень вкусно
Спасибо за рецепт
Вам большое спасибо, приятно!
Чудесные булочки!
СПАСИБО!
мне, пожалуйста, 2 булочки!!!
С удовольствием, золотая моя!
Хорошенькие булочки!
Лар, как же я люблю игру ярких красок в твоих рецептах!
Спасибо, Нинуль!!!
Яркие , очаровательные вкусняшки. Спасибо
Вам спасибо!
Классные булочки!
Спасибо!
Какие булочкиииии...мммм А фотографии-то какие яркие, такие весенне-праздничные
Спасибо, солнце!
Ларочка, потрясающие булочки!
Ой, спасибо, душа моя!
Прелестные булочки!!!
Большое спасибо, Оленька!
Ах как вкусно
Спасибо, дорогая!
Прелестные булочки!
Спасибо Вам от всей души!
какие булочки классные у тебя получились
Спасибо, Танюш!
СПАСИБО!
Какой разрезик аппетитный!
Спасибо, золотая!!!
Какие аппетитные булочки!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки