• 4 марта 2014, 17:03
  • 2756

Филе белой рыбы с овощами в беконе

Рецепт: Филе белой рыбы с овощами в беконе

Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1436.4 ккал
белки
62.3 г
жиры
120 г
углеводы
19.4 г
Порции
ккал
718.2 ккал
белки
31.2 г
жиры
60 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
165.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.2 г


Рецепт «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:

Итак, вот наши продукты.

Подготовленные овощи нарезаем соломкой.

Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.

Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, заворачиваем в рулет.

Затем рулеты оборачиваем беконом и скрепляем. Обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180*С минут 15-17.

Рыба готова, выкладываем на любой зеленый салат (у меня руккола) и подаем.






Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе белой рыбы с овощами в беконе
Рецепт: Филе белой рыбы с овощами в беконе

Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!

Ингредиенты для «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт и фото обалденнные! Спасибо, буду готовить!
Танюша,спасибо!
Как же я люблю рыбку, да еще и с овощами...... Чудесный рецепт!!! А какие фото!!!
Очень аппетитно!
Благодарю,Вероника!
Как же аппетитно выглядят!
Ирочка,благодарю!
Ириш, ну очень аппетитные фотки , так и хочется стащить кусочек
Ирочка,угощайся!
Спасибо, Иришечка, я только "ЗА"
Ириш,очень аппетитная рыбка! Удачи тебе в конкурсе!
Ирочка,спасибо большое за пожелание!
Ирочка, очень красиво! и конечно вкусно.
Танечка,спасибо большое за одобрение!
Что ни рецепт, то снова фото на обложку журнала Но смотреть рецепты теперь буду только сразу после ужина, иначе можно захлебнуться
Благодарю!
Шикарное блюдо в отличном оформлении!
Олечка,благодарю!
Спасибо!
Ириша!Очень красивое и соблазнительное блюдо!
Ирочка,спасибо тебе!
Ирочка, очень яркое, весеннее блюдо, фото просто фантастика!
Ира,спасибо за одобрение! рада,что тебе понравилось!
Боже мой, как это вкусно выглядит
Оля,благодарю!
Рулетики такие аппетитныеее!
Алсу,спасибо большое!
Очень аппетитно и несомненно вкусноооо
Женя,спасибо большое за одобрение!
Выглядит аппетитно, красивые фото! Для меня лично в этом рецепте неприемлемо сочетание рыбы с беконом, особенно, с палтусом-это очень жирная рыба. К тому же, бекон дает специфический привкус. Я так поняла, это бекон сырокопченый?
Но сама идея интересная.
Спасибо за комментарий! у всех вкусы разные,я поэтому и пишу в рецепте,что любая белая рыба,кому,что нравится и подходит
Вот это очень вкусно и вполне мне подходит! Спасибо!
Маша,спасибо большое за внимание к рецепту!
Ирочка, очень нравится такая рыбка! Вкусно!
Лилечка,угощайся!
Ох, Иришка! Как вкусно, с ума сойти!!! Палтус обожаю в любом виде, а уж в таком... Мммм... Вкусно!!! Удачи тебе в конкурсе, дорогая!!!
Олечка,спасибо за пожелание!
Ирочка, очень аппетитно!
Женечка,спасибо за одобрение!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки