• 8 июня 2009, 19:21
  • 10610

Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает)

Рецепт: Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает)

Итак, моя мама иногда покупает всякую дрянь в пакетиках, которую "надо развести сметаной, чего-то залить, и у вас получится здоровое и вкусное блюдо". Короче, я решила, что модифицированный крахмал - это не полезно, но идейку у Магги взяла :) Всe из натур-продуктов и получилось намного полезнее, я думаю. Несложно, быстро и легко на желудок. А да, и очень вкусно, что немаловажно ; )

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает)»:

Количество порций: 4



Рецепт «Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает)»:

Вобщем, простите, что нет пошаговых фоток, просто мне несподручно как-то-))) Буду исправляться

Короче, 1) Берeм филе, если замороженное, оттаиваем. Режем порционными кусочками, солим перчим. Крошим 1 луковичку, перемешиваем с рыбой. Уксус чуть разбавляем водичкой и заливаем рыбку с луком, даeм помариноваться.

2) Делаем соус: берeм сметанку, добавляем горчицу, травки, мускат, солим, разводим водичкой.

3) Рыбку выкладываем в смазанную форму для запекания, выливаем еe маринад. Режем 2 оставшиеся у нас луковицы где-то на 6 частей (чем больше лучка, тем вкуснее по-моему ). Выкладываем вокруг рыбы в форму. Сверху крошим солeный огурчик. Заливаем это дело нашим соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке ~20-30 минут. Морской язык - нежная рыба и готовится оч быстро, возможно другая дольше.

На гарнирчик сделала картофельную пюрешку. Приятного аппетита!



Не судите строго, я ещe не волшебник, я только учусь... Теперь будет больше практики, так как появилось свободное время - экзамены сдала и каникулы терь-))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечeнная рыба с соусом "Тар Тар" (Магги отдыхает)
Описание: Итак, моя мама иногда покупает всякую дрянь в пакетиках, которую "надо развести сметаной, чего-то залить, и у вас получится здоровое и вкусное блюдо". Короче, я решила, что модифицированный крахмал - это не полезно, но идейку у Магги взяла :) Всe из натур-продуктов и получилось намного полезнее, я думаю. Несложно, быстро и легко на желудок. А да, и очень вкусно, что немаловажно ; )
Тэги: обед, ужин, рыба.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка, только я вместо сметаны взяла постный майонез, т.к. пост.
Мне рыбонька очень понравилась!!!!
(=
Здорово
Замечательный рецептик!++++++++++++++
Молодец, хороший рецепт!!!
а можно вместо сметанки йогурт? рецепт прекраснейший!
думаю, можно-))) некоторые вобще с майонезом делают
Рыбка замечательная!!!
Рыбка - это всегда и скусно и полезно. Вам ++++++
Я тоже больше рыбку, чем мясо лю-)))
Всё равно, хоть и без пошаговых фото, классный рецептище! Забрала к себе, т.к. мы с мужем ещё те рыбные душонки!!!!!!!! ++++++
спасибо-)))
Вкусненько! Хорошо, когда гадость в пакетиках отдыхает)
Вам ++++++++++++
Вкусненько должно быть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки