• 4 марта 2014, 23:36
  • 1997

Постная икра "Отшельника"

Рецепт: Постная икра "Отшельника"

Постная, вкусная, быстрая в приготовлении*

Категория: Закуски

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Постная икра "Отшельника"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.6 ккал
белки
21.1 г
жиры
56.1 г
углеводы
118 г
Порции
ккал
106.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
322.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
17 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Постная икра "Отшельника"»:

  • Вот все компоненты.

  • Чеснок натереть на мелкой терке.

  • Переложить в миску, посолить.

  • Очистить, измельчить орехи.

  • Добавить в миску, растереть.

  • Хлеб намочить в воде.

  • Отжать (не до конца).

  • Добавить в миску перемешать до однородной массы.

  • Долить масла.

  • Добавить зелень.

  • Добавить уксус (у меня лимон- и вкуснее, и полезнее).
    Перемешать.

  • Икра готова!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постная икра "Отшельника"
Рецепт: Постная икра "Отшельника"

Постная, вкусная, быстрая в приготовлении*

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Постная икра "Отшельника"»:

Комментарии и отзывы

этим можно нафаршировать курочку или рыбку
а это идея-спасибо!
пользуйтесь
А как её употреблять?Намазывать на что-то(в составе уже есть хлеб) или так - ложками?
я намазывала на ржаной "бородинский" хлеб-м-м-м-м-м-м....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки