• 8 марта 2014, 21:30
  • 2061

Курица в горчице

Рецепт: Курица в горчице

Вкус кисло-сладкий.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в горчице»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2825.7 ккал
белки
277.5 г
жиры
140.6 г
углеводы
118.8 г
Порции
ккал
706.4 ккал
белки
69.4 г
жиры
35.2 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Курица в горчице»:

  • Курицу разрезать на 8 частей и смазать каждый кусок горчицей. Положить в глубокую сковороду и обжарить до золотистого цвета, наблюдая, чтобы горчица не подгорела.

  • Вынуть куски курицы, а в сковороду положить лук, нарезанный кружочками. Положить куски курицы сверху лука и тушить на медленном огне 45 мин.
    Затем снова вынуть куски курицы, а в лук добавить сметану и горчицу. Дать вскипеть. Можно добавить петрушку, соль по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Горчицу покупала- в состав входит сахар, может лук тоже дает сладковатый вкус, сметана дает кислоту.....Вот как то так.
А откуда кисло-сладкий вкус, от горчицы или от сметаны с луком?..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки