• 8 марта 2014, 21:30
  • 1364

Курица в горчице

Рецепт: Курица в горчице

Вкус кисло-сладкий.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в горчице»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2807.72 ккал
белки
277.46 г
жиры
138.582 г
углеводы
118.8 г
Порции
ккал
701.93 ккал
белки
69.37 г
жиры
34.65 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
12.23 г
жиры
6.11 г
углеводы
5.24 г


Рецепт «Курица в горчице»:

Курицу разрезать на 8 частей и смазать каждый кусок горчицей. Положить в глубокую сковороду и обжарить до золотистого цвета, наблюдая, чтобы горчица не подгорела.

Вынуть куски курицы, а в сковороду положить лук, нарезанный кружочками. Положить куски курицы сверху лука и тушить на медленном огне 45 мин.
Затем снова вынуть куски курицы, а в лук добавить сметану и горчицу. Дать вскипеть. Можно добавить петрушку, соль по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Горчицу покупала- в состав входит сахар, может лук тоже дает сладковатый вкус, сметана дает кислоту.....Вот как то так.
А откуда кисло-сладкий вкус, от горчицы или от сметаны с луком?..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3559 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки