• 9 марта 2014, 7:30
  • 5892

Безе с фруктами

Рецепт: Безе с фруктами

Эти пирожные помогут вам зарядиться оптимизмом, жизненными силами и энергией! Поздравляю всех с поистине весенним женским праздником!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Безе с фруктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1759.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
419.5 г
Порции
ккал
220 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
52.4 г
100 г блюда
ккал
231.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
55.2 г

Рецепт «Безе с фруктами»:

  • Взбить белки с лимонным соком в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса станет плотной и блестящей, выложить ее в кондитерскиий мешок.
    Противень выстлать бумагой и выдавить на него взбитые белки в виде овалов, на большом расстоянии друг от друга. Затем по периметру каждого овала выдавить бортики.

  • Нагреть духовку до 100*С и поставить безе на 2 часа.
    Затем выключить духовку и оставить безе до остывания.

    Крем: взбить сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру. Пищевой краситель смешать с ванилином и ликером, добавить в крем и поставить его в холодильник.

  • Готовый крем выдавить из кондитерского мешочка на безе и украсить дольками киви и вишней.

  • Поставить в холодильник на 1 час.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Безе с фруктами
Рецепт: Безе с фруктами

Эти пирожные помогут вам зарядиться оптимизмом, жизненными силами и энергией! Поздравляю всех с поистине весенним женским праздником!

Ингредиенты для «Безе с фруктами»:

Фотографии «Безе с фруктами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо за рецепт!!! Не безе, а сказка! )))) Очень вкусно, спасибо!
Очень ягодное безе !
Девчата! Какая ж это вкусняшка! Легкое хрустящее безе и сочные ягоды! У меня безе подсыхало 2 часа, а в это время замороженные ягоды размораживались на самой верхней (самой холодной) полке холодильника, ну а крем взбить - пара пустяков! Автору -большое спасибо!
Светочка, красиво !
Алла, а как вкусно!
Безе да ещё с фруктами!!! Это о-о-очень вкусно, спасибо, буду готовить ещё много раз
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
Можно вопрос?! Масла в крем всё же не 10 гр...
Пирожное просто чудо!!! Обязательно сделаю!
Можно вопрос?! Масла в крем всё же не 10 гр...
Пирожное просто чудо!!! Обязательно сделаю!
Конечно, не 10 , а 100 г ! Как я не заметила ошибку... Спасибо , что отметили,У меня в клавишах 0 западает, даже сейчас еле нажала. И ведь никто не заметил! Спасибо еще раз за внимательность! К сожалению , уже не исправишь...
Ну мои съели безе за один присест. Хотя норму немного увеличила (от приготовления майонеза осталось 4 белка). Спасибо за идею!!!
Спасибо за доверие! Очень рада ,что вашим понравилось!
Просто супер вкусно!!!
Спасибо!
Вкусно!!!
Вкусно и полезно!
Спасибо!
Ой вкусняшечки какие!!!
Красиво,молодец
С пасибо!
Спасибо!
Чудесный десерт! Сладкий и освежающий!
Спасибо большое!
Замечательный рецепт! Пошла делать! Одно дополнение, если позволите?... Когда я делаю десерты со свежими фруктами, то я смазываю их обычным, желатиновым раствором. Тогда фрукты не вянут и не теряют свой вид, особенно если будут полностью в желе, и до этого вымыты и хорошо просушены.
Спасибо!Хороший совет! Я тоже обливаю фрукты желе , когда знаю , что они должны постоять какое-то время. А вот такие( из вишни в сахаре и желе) почему -то не застаиваются, и киви долго стоит ,не "вянет". Вернее, не успевает!
Очень милые безе!Белоснежные и нарядные!
Спасибо!
Шолпан,делись.
Всегда с удовольствием, для хороших людей не жалко!
Умничка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки