Рецепт этого десерт невероятно прост. Здесь не нужно применять какие-либо сложные техники готовки. Десерт "Павлова" - это безе с ягодами, фруктами. Кстати, он назван в честь известной балерины Анны Павловой :)
- 23 сентября 2016, 3:13
- 3170
Десерт "Павлова"

Ингредиенты для «Десерт "Павлова"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахарная пудра — 100 г
- Соль — 1 щепот.
- Сметана (если нет сливок) — 200 мл
- Сливки — 200 мл
- Загуститель для сливок (для сливок или сметаны) — 1 пакет.
- Малина — 200 г
- Мята — 2 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
340491.7 ккал |
белки
4637.2 г |
жиры
33006 г |
углеводы
5400.7 г |
Порции | |||
ккал 85122.9 ккал |
белки 1159.3 г |
жиры 8251.5 г |
углеводы 1350.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 20 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Десерт "Павлова"»:

Итак, делаем основу:
взбиваем до пиков белки, добавляя к ним щепотку соли, а затем - сахарную пудру.
Затем начинаем формировать формы-основы десерта.
Ставим их запекаться на 40 минут в духовку (150 градусов).
Делаем крем: в глубокую миску выливаем сметану/сливки+сахар и, если необходимо, подсыпаем загуститель.
Достаем наши основы и начинаем собирать десерт: безе украшаем кремом+малиной+листиками мяты.
Вот и все. Приятного аппетита!

Если желаете, можете одним глазком глянуть мой видео-рецепт

Комментарии и отзывы
6 мая 2017 года RaIena #
23 сентября 2016 года Три сестры #
23 сентября 2016 года lelikloves #
23 сентября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Nika #
23 сентября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года kovalchuk dina #
23 сентября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года gurtovaya #
23 сентября 2016 года птица феникс #
23 сентября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
А Вам спасибо, что заглянули ко мне
23 сентября 2016 года gurtovaya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: