• 7 июля 2008, 23:46
  • 6156

Рис с курицей

Рецепт: Рис с курицей

Пикантный рис с ароматной курочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рис с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1729.9 ккал
белки
201.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
184.9 г
Порции
ккал
865 ккал
белки
100.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
92.5 г
100 г блюда
ккал
117.7 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Рис с курицей»:

  • В глубокую посуду выложить йогурт, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и соевый соус

  • Порезать куриное филе на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воды ~ 1, 5 литра, всыпать приправу для курицы (можно добавить специи на свой вкус), соль. Положить туда кусочки курицы и морковку (тоже порезать кубиками). Варить минут 5, потом положить туда порезанный кубиками лук, болгарский перец и и варить до готовности ингредиентов. Слить воду, но не выливать! (она нужна для приготовления риса). Дать остыть куриному мясу. Тем временем в воду от мяса всыпаем рис и варим его до готовности. За 5 мин до готовности положить помидор, нарезанный кубиками, и зелень. Воду слить.

  • К йогурту выложить мясо и рис. Все хорошо перемешать.
    Все это выложить на противень и поставить в духовку минут на 15.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусненько!+ :lol: :lol: :lol:
ВКУСНО+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки