• 9 марта 2014, 20:35
  • 4513

"Мой" Рассольник

Рецепт: "Мой" Рассольник

Я знаю, рецептов рассольника очень много, но я решил сделать по своему. Поэтому он называется "Мой" рассольник"

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «"Мой" Рассольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882.3 ккал
белки
111.7 г
жиры
39.8 г
углеводы
267.8 г
Порции
ккал
470.6 ккал
белки
27.9 г
жиры
10 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
55.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
7.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 600 Ватт

Основная программа: тушение (60 минут)

Дополнительная программа: жарка (15 минут)

Рецепт «"Мой" Рассольник»:

  • Имеем такой набор:

  • Режим "Жарка". Румяним лук с чесноком

  • Добавляем тертую на крупной терке морковь

  • Минут через пять добавляем и обжариваем мелко нарезанное сало или грудинку (на выбор)

  • Минут за 30 до готовки маринуем курицу: 1 ст. л. горчицы+2 ст. л. майонеза+французские травы+соль+перец. Добавляем курицу к зажарке.

  • Как только курица схватилась (5-7 минут), выключаем режим "Жарка" и включаем режим "Тушение" на час.
    Всыпаем перловку, нарезанную картошку, фасоль, соленые огурцы, помидор и вливаем кипятка до риски.

  • У нас осталось кое-что:

  • Минут за 15 до окончания программы всыпаем зелень, лавруху и душистый перец.

  • Ну, и за 3 минуты до готовки размешиваем суп и вливаем 2 взбитых яйца (сам не знаю, зачем я это сделал). Даем 10 минут отстояться и... едим-))) посыпав укропом свежим

  • Лично мне и жене понравилось.
    Пост первый - можете пинать-))
    Оказалось очень вкусно да еще и со свежим черным хлебом-)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Мой" Рассольник
Рецепт: "Мой" Рассольник

Я знаю, рецептов рассольника очень много, но я решил сделать по своему. Поэтому он называется "Мой" рассольник"

Ингредиенты для «"Мой" Рассольник»:

Комментарии и отзывы

вкусный получился рассольничек.
Спасибо
Осваиваю мультиварку, первые блюда пока нравятся больше по ""старинке", может , ваш вариант подойдет...
конечно подойдет, там ничего сложного. Курицу можно не мариновать как у меня
вливаем кипятка до риски.
Неужели у вас риска на таком уровне? Чуть ли не с горкой получилось.
нет, просто так вышло-) очень густой получался
Пинать не будем Но действительно,зачем курицу-то мариновать,если ее после этого тушить?Может проще специи во время тушения добавить?
А вообще супец интересный получился.
Попробую приготовить и отчитаюсь.Только чеснока раза в три количество сокращу и душистый перец тоже,навряд ли добавлю...
Утащила в КК.А Вас с почином!!!!
спасибо. и можно на ТЫ
зачем мариновать курицу?
ну, мне так нравится-)) Добавляет некий привкус бульону...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки